Пеер Кусмагк

Пеер Кусмагк
Актер.
жанры:драма, мелодрама, короткометражка.
Имя на английском Peer Kusmagk
Дата рождения 14 июня 1975 г.
Место рождения Берлин, Германия
Возраст 46
Первый фильм 1992
Последний фильм 2006
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2006 Alternate Ending Laub, Alexander P. Драма, Короткометражка Германия 0.0000
2005 Bis in die Spitzen Драма Германия 0.0000
2003 Das Büro Комедия Германия 0.0000
2003 John Lee and Me Erlenmaier, Martin Короткометражка Германия 0.0000
2002 Shooting Bürger, Anne Короткометражка Германия 0.0000
2001 Der Warter Ehrhardt, Anja Короткометражка Германия 0.0000
2001 Криминальный кроссворд (сериал) Bielawa, Michel, Mielich, Jörg, Schmuckler, Oren, еще 2 Детектив, Криминал Германия 0.0000
1997 The Dome Музыка Германия 0.0000
1995 Запрещенная любовь (сериал) Феликс Фуксштайнер Драма, Романтика Германия 0.0000
1992 Хорошие времена, плохие времена (сериал) Borchardt, Ulf, Grabowski, David, Klimke, Klaus, еще 15 Драма, Романтика, Семейный Германия 0.0000