Йенс Альбинус

Йенс Альбинус
Имя на английском Jens Albinus
Дата рождения 3 января 1965 г.
Место рождения Богенсе, Дания
Возраст 56
Первый фильм 1996
Последний фильм 2018
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Счастливчик Пер Билле Аугуст Драма Дания 6.6667
2016 Auf kurze Distanz Kadelbach, Philipp Драма, Криминал Германия 7.0000
2015 Германия 83 (сериал) Radsi, Samira, Эдвард Бергер Драма Германия 7.7143
2015 Короче говоря Май эль-Туки Драма, Комедия, Мелодрама Дания 6.0000
2015 Росита Фредерикке Аспек Драма, Мелодрама Дания 6.0000
2014 Тихое сердце Билле Аугуст Драма Дания 9.0000
2013 Нимфоманка: Часть 1 Ларс фон Триер Драма, Эротика Бельгия, Германия, Дания 7.2829
2011 Убийство (сериал) Genz, Henrik Ruben, Køhlert, Morten, Larsen, Birger, еще 8 Детектив, Драма, Криминал, Триллер Германия, Дания, Норвегия 8.2037
2010 Правда о мужчинах Николай Арсель Драма, Комедия Дания 0.0000
2010 Правительство (сериал) Драма Дания 8.2857
2010 Alting bliver godt igen Bodó, Viktor Драма, Триллер Дания, Франция, Швеция 0.0000
2009 Это любовь Маттиас Гласнер Драма Германия 0.0000
2009 Тренер Ларс Кристиан Миккельсен Драма, Короткометражка Дания 0.0000
2007 Дэйзи Бриллиант Staho, Simon Драма Дания 8.0000
2007 Эрик Ницше Thuesen, Jacob Биография, Драма, Комедия Австрия, Дания, Франция 0.0000
2007 Ibrahim Parwani, Manyar I. Драма Дания 0.0000
2007 Togetherness Николо Донато Драма, Короткометражка Дания 0.0000
2006 Самый главный босс Ларс фон Триер Комедия Германия, Дания, Франция 6.0000
2006 Selvoptagelser Документальный Дания 0.0000
2005 Det gode liv Документальный Дания 0.0000
2004 Ørnen: En krimi-odyssé Драма, Криминал Дания 0.0000
2004 Sådan ligger landet Дания 0.0000
2004 В твоих руках Olesen, Annette K. Драма Дания 7.8000
2004 Krøniken Биография, Драма, Исторический Дания, Финляндия, Норвегия 0.0000
2003 Spot Биография, Документальный Дания 0.0000
2002 At kende sandheden Malmros, Nils Драма Дания 0.0000
2001 Вдали от Китая Leigh, C.S. Драма Великобритания 0.0000
2001 Wag the Dogma Эмили Джеймс Документальный, Короткометражка Великобритания 0.0000
2001 Gottlieb Hansen, Nathaniel Короткометражка Дания 0.0000
2000 Hotellet Дания 0.0000
2000 Skjulte spor Дания 0.0000
2000 Скамейка Пер Флю Драма Дания, Швеция 0.0000
2000 Танцующая в темноте Ларс фон Триер Драма, Криминал, Мюзикл Аргентина, Германия, Дания 7.9591
2000 Fruen på Hamre Wiedemann, Katrine Драма Дания 0.0000
2000 Zacharias Carl Borg Kainy, Jasmine Короткометражка Дания 0.0000
1999 De ydmygede Jargil, Jesper Документальный Дания 0.0000
1999 Din for altid Sønder, Carsten Короткометражка Дания 0.0000
1998 Den blå munk Thomsen, Bjarki Дания 0.0000
1998 Идиоты Ларс фон Триер Драма, Комедия Дания, Испания, Франция 6.7500
1996 Пивовар (многосерийный) Каспар Роструп Драма Дания 0.0000
1996 Portland Нильс Арден Оплев Дания 0.0000
1996 Anton Драма, Семейный Дания 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Идиоты»
«Танцующая в темноте»
«Танцующая в темноте»
«Танцующая в темноте»
«Танцующая в темноте»
«Нимфоманка: Часть 1»
«Германия 83 (сериал)»
«Идиоты»
«Танцующая в темноте»
«Нимфоманка: Часть 1»
Ещё отзывы