Mucari, Carlo

Mucari, Carlo
Первый фильм 1985
Последний фильм 2002
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2001 Любить или не любить Taraglio, Alberto Италия 0.0000
2000 Собачье дело (сериал) Napper, Thomas Q. Драма, Криминал Италия 8.0000
2000 Tobia al caffè Mingozzi, Gianfranco Комедия Италия 0.0000
2000 Дон Маттео (сериал) Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Триллер Италия 0.0000
1997 Il viaggio della sposa Серджо Рубини Комедия Италия 0.0000
1997 Altri uomini Bonivento, Claudio Драма Италия 0.0000
1997 Lamico di Wang Haber, Carl Комедия Италия 0.0000
1995 Trafitti da un raggio di sole Punta, Claudio Комедия Италия 0.0000
1991 Бак на краю неба Ricci, Tonino Вестерн, Приключения Италия 0.0000
1990 Provocazione fatale Grassia, Ninì Италия 0.0000
1989 Arabella langelo nero Триллер, Ужасы Италия 0.0000
1989 La storia di Lady Chatterley Onono, Emeka Драма Италия 0.0000
1989 Пуританка Grassia, Ninì Драма, Криминал Италия 0.0000
1988 Un sapore di paura Raffanini, Piccio Детектив, Научная фантастика, Триллер Италия 0.0000
1988 La notte degli squali Боевик Италия 0.0000
1988 Sei delitti per padre Brown Италия 0.0000
1987 La sporca insegna del coraggio Боевик, Военный Италия 0.0000
1986 Dolce pelle di Angela Bianchi, Andrea Приключения, Романтика Италия 0.0000
1986 Un ponte per linferno Военный Италия 0.0000
1985 Passaporto segnalato Martino, Raymond Италия 0.0000
1985 Tex e il signore degli abissi Tessari, Duccio Вестерн, Приключения, Фантастика Италия 0.0000
1985 Un uomo in trappola Sisti, Vittorio Италия 0.0000
1984 Chewingum Proia, Karin Италия 0.0000