Асари Ёсукэ

Асари Ёсукэ
Имя на английском Asari Yousuke (浅利陽介)
Альтернативные имена Asari Yosuke, Ашари Йосуке
Дата рождения 14 августа 1987 г.
Место рождения Токио, Япония
Возраст 34
Всего фильмов 52
Первый фильм 1999
Последний фильм 2018
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Блюз мачехи и падчерицы (сериал) Хиракава Юйтиро Драма Япония 0.0000
2017 Код «Синий» 3 (сериал) Нисиура Масаки Драма Япония 0.0000
2016 Таинственный вор Яманэко (сериал) Inomata, Ryûichi Детектив, Криминал Япония 6.0000
2015 Почему семья исчезла? Детектив, Триллер Япония 0.0000
2014 Почему девочка молчит? Ishida, Masahiro Детектив, Драма Япония 7.6667
2014 Дело ведет юный детектив Киндаити 4 (сериал) Kariyama, Shunsuke, Kimura, Hisashi Детектив, Триллер Япония 0.0000
2014 Мой ненавистный детектив (сериал) Katayama, Osamu, Kimura, Hisashi, Tsukamoto, Renpei Детектив, Комедия Япония 6.0000
2014 Билокация Asato, Mari Триллер, Ужасы, Фантастика Япония 7.0000
2013 Богатый мужчина, бедная женщина в Нью-Йорке Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 7.3750
2013 Mielino Kashiwagi Комедия Япония 0.0000
2012 Sousa chizu no onna Детектив Япония 0.0000
2012 Богатый мужчина, бедная женщина (сериал) Нисиура Масаки Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 7.6111
2012 Летнее спасение (сериал) Драма Япония 6.0000
2012 Real oni gokko 5 Asato, Mari Ужасы Япония 0.0000
2012 Атару (сериал) Kimura, Hisashi, Yoshida, Ken Детектив, Драма Япония 8.0000
2012 Как я стал врачом в 37 лет. История одного ординатора (сериал) Miyake, Yoshishige Драма Япония 0.0000
2012 Всегда: Закат на Третьей авеню 3 Ямазаки Такаши Драма Япония 7.5000
2011 Тайны будем раскрывать после ужина (сериал) Хидзиката Масато Детектив, Комедия Япония 8.0000
2011 Наш танец звёздной пыли Shimoyama, Ten Драма Япония 0.0000
2011 Детектив Конан: Вызов Кудо Шиничи (сериал) Детектив, Комедия Япония 0.0000
2011 Четыре предложения, или Как братья женились (многосерийный) Sasaki, Shota, Судзуки Масаюки Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2011 Hitorijanai Япония 0.0000
2010 2199: Космическая одиссея Ямазаки Такаши Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения, Фантастика Япония 6.8000
2010 Pâtonâzu Shimomura, Masaru Драма Япония 0.0000
2010 Tenohira no shiawase Драма Япония 0.0000
2010 Код «Синий» 2 (сериал) Нисиура Масаки Драма Япония 9.5000
2009 Randîzu Япония 0.0000
2009 Kaze ni maiagaru binîru shîto Драма Япония 0.0000
2009 Леди-босс (сериал) Hoshino, Kazunari, Mitsuno, Michio, Narita, Gaku Боевик, Детектив, Комедия, Криминал, Мелодрама Япония 8.3333
2009 Спасение (сериал) Matsuda, Ayato Драма Япония 0.0000
2009 Код «Синий»: спецвыпуск Нисиура Масаки Драма Япония 9.0000
2008 GS wandaarando Honda, Ryûichi Комедия, Музыка Япония 0.0000
2008 Невинная любовь (сериал) Драма, Романтика Япония 0.0000
2008 Икигами: Извещение о смерти Такимото Томоюки Драма, Фантастика Япония 7.8750
2008 Код «Синий» (сериал) Nishimura, Leo, Нисиура Масаки Драма Япония 8.5000
2008 Sunshine Days Кита Итиро Драма Япония 0.0000
2008 Новички (сериал) Муто Дзюн, Хиракава Юйтиро Драма, Спорт Япония 7.6000
2007 Счастья нет, но есть пила Kitamura, Takuji Комедия, Ужасы Япония 0.0000
2007 Небо любви Imai, Natsuki Драма, Мелодрама Япония 7.6538
2007 Всегда: Закат на Третьей авеню 2 Ямазаки Такаши Драма Япония 0.0000
2007 Sunshine Days Комедия Япония 0.0000
2006 Хотя бы немного, смог ли я отблагодарить вас... Yoshida, Takeshi Драма Япония 0.0000
2006 Великий путь (сериал) Драма, Исторический Япония 0.0000
2005 Тигр и Дракон (сериал) Kaneko, Fuminori, Katayama, Osamu, Tsuboi, Toshio Комедия Япония 7.6667
2004 Я вернусь с дождем Дои Нобухиро Мелодрама, Романтика, Фантастика Япония 6.4444
2004 Supêsu porisu Watanabe, Kazushi Научная фантастика, Приключения Япония 0.0000
2004 Pacchigi! Идзуцу Кадзуюки Боевик, Драма, Комедия, Романтика Япония 5.0000
2003 Манхэттенская любовная история (сериал) Katayama, Osamu, Tsuboi, Toshio, Дои Нобухиро Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 8.5000
2003 Kids War 5 Драма, Семейный Япония 0.0000
2000 Eien no ko Tsuruhashi, Yasuo, Ханадо Дзюндзи Драма Япония 0.0000
1999 Kasôken no onna Hashimoto, Hajime, Ohi, Toshio Драма Япония 0.0000
1999 Asuka Япония 0.0000

Последние рецензии

«Небо любви»
«Небо любви»
«Небо любви»
«2199: Космическая одиссея»
«Код «Синий» (сериал)»
«Богатый мужчина, бедная женщина в Нью-Йорке»
«Богатый мужчина, бедная женщина (сериал)»
«Новички (сериал)»
«Икигами: Извещение о смерти»
«Богатый мужчина, бедная женщина в Нью-Йорке»
Ещё отзывы