Косимидзу Кадзуки

Косимидзу Кадзуки
Имя на английском Koshimizu Kazuki (小清水一揮)
Дата рождения 13 сентября 1995 г.
Возраст 26
Всего фильмов 9
Первый фильм 2005
Последний фильм 2012
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

2012 Всегда: Закат на Третьей авеню 3 Ямазаки Такаши Драма Япония 7.5000
2009 Камен Райдер Дабл и Декейд 2010 Tazaki, Ryuta Боевик, Фантастика Япония 0.0000
2009 Наездник в маске Декейд (сериал) Tazaki, Ryuta Боевик, Фантастика Япония 0.0000
2008 Haru yo koi Saegusa, Kenki Драма Япония 0.0000
2007 Nagai nagai satsujin Asô, Manabu Триллер Япония 0.0000
2007 Всегда: Закат на Третьей авеню 2 Ямазаки Такаши Драма Япония 0.0000
2007 Orion-za kara no shôtaijô Saegusa, Kenki Драма Япония 0.0000
2006 14-летняя мама (сериал) Satô, Tôya Драма, Романтика Япония 6.4000
2005 Всегда: Закат на Третьей авеню Ямазаки Такаши Драма, Семейный Япония 9.0000

Последние рецензии

«14-летняя мама (сериал)»
Ещё отзывы