Маркус Кэлвин

Маркус Кэлвин
Актер.
жанры:драма, криминал, короткометражка.
Имя на английском Marcus Calvin
Альтернативные имена Marcus S.C. Calvin , Calvin Marcus S.C
Дата рождения 23 января 1965 г.
Место рождения Франкфурт-на-Майне, Германия
Возраст 56
Первый фильм 1970
Последний фильм 2020
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Уроки фарси Вадим Перельман Драма Беларусь, Германия, Россия 8.3333
2018 Трёхгрошовый фильм Lang, Joachim Биография, Драма Бельгия, Германия 8.0000
2014 Платина Landsberger, Alexander Драма, Короткометражка Германия 0.0000
2013 Hirngespinster Bach, Christian Германия 0.0000
2012 Die Garmisch-Cops Криминал Германия 0.0000
2012 Das Meisterstück Детектив, Драма, Короткометражка, Музыка Германия 0.0000
2011 Hubert und Staller (сериал) Engelhardt, Wilhelm, Freytag, Verena S., Haffner, Erik, еще 4 Криминал Германия 0.0000
2009 Brief an einen Freund Blank, Sebastian Короткометражка, Триллер Германия 0.0000
2005 Der Dicke (сериал) Broecker, Josh Криминал Германия 0.0000
2005 Der Brand Fleischmann, Philipp Драма, Короткометражка Германия 0.0000
2004 Остановка сердца Hölzemann, Hendrik Драма, Романтика Германия 8.3333
2003 Комиссарша Лукас (сериал) Huettner, Ralf, Kornatz, Stefan, Trageser, Tim, еще 1 Детектив, Криминал Германия 0.0000
2002 Always Crashing in the Same Car Маркус Уейлер Драма, Короткометражка Германия 0.0000
2002 Mehmet Fleischmann, Philipp Короткометражка Германия 0.0000
2002 Розенхаймские копы (сериал) Детектив, Комедия, Криминал Германия 0.0000
2001 Fast Fuck Abel, Sven Драма, Короткометражка Германия 0.0000
2000 Walpurgisnacht Greulich, Jonas Детектив, Драма, Короткометражка Германия 0.0000
1998 Schwarz Thürer, Denis Короткометражка Германия 0.0000
1992 Волшебное путешествие Schoemann, Michael Анимация, Семейный Германия 5.6667
1989 Bumerang - Bumerang Ганс В. Гайссендёрфер Драма, Криминал 0.0000
1985 War was, Rickie? 0.0000
1978 Специальная комиссия (сериал) Детектив, Драма, Криминал Германия 0.0000
1970 Место преступления (сериал) Bohn, Thomas, Griesmayr, Hartmut, Schirk, Heinz, еще 9 Детектив, Драма, Криминал Австрия, Германия 4.0000

Последние рецензии

«Уроки фарси»
«Уроки фарси»
Ещё отзывы