Михаил Кузнецов

Михаил Кузнецов
Окончил драматическое отделение Государственной оперно-драматической студии имени К. С. Станиславского (1941).
Заслуженный артист Украинской ССР (1955).
Народный артист РСФСР (1965).
Оригинальное имя Михаил Кузнецов
Дата рождения 25 февраля 1918 г.
Место рождения Богородск, Московская губерния, Советская Россия (Ногинск, Московская область, Россия)
Дата смерти 23 августа 1986 г.
Место смерти Москва, СССР (Россия)
Возраст 68
Первый фильм 1941
Последний фильм 1985
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2014 Когда его совсем не ждешь (сериал) Мелодрама Россия 0.0000
1987 Багратион Гиули Чохонелидзе Биография, Военный, Драма СССР 7.0000
1985 Господин гимназист Юрий Борецкий Драма СССР 5.0000
1982 Служа отечеству Латиф Файзиев Приключения СССР 0.0000
1981 Россия молодая Илья Гурин Драма, Исторический СССР 8.6667
1980 Алые погоны Goyda, Oleg Военный, Детский СССР 5.3333
1980 Тайное голосование Валерий Гурьянов Драма СССР 0.0000
1979 Прости - прощай Георгий Кузнецов Драма СССР 0.0000
1979 Циркачонок Владимир Бычков Драма СССР 10.0000
1978 Квартет Гварнери Kostromenko, Vadim Драма СССР 7.0000
1978 Повторная свадьба Георгий Натансон Романтика СССР 1.0000
1975 Семейные дела Гаюровых Валерий Ахадов Драма СССР, Таджикистан 0.0000
1974 Юнга Северного флота Владимир Роговой Военный, Драма СССР 4.0000
1965 Гиперболоид инженера Гарина Александр Гинцбург Научная фантастика СССР 7.4444
1965 Игра без правил Ярополк Лапшин СССР 8.0000
1960 Чужая беда Ян Фрид Мелодрама СССР 0.0000
1959 Марья-искусница Александр Роу Семейный, Фэнтези СССР 8.1700
1959 В степной тиши Сергей Казаков Драма СССР 0.0000
1959 Золотой эшелон Илья Гурин Военный СССР 5.0000
1959 Солдатское сердце Сергей Колосов СССР 0.0000
1959 ЧП - Чрезвычайное происшествие Виктор Ивченко Боевик, Драма, Криминал СССР 7.7500
1958 Иван Грозный: Сказ второй - Боярский заговор Eisenstein, Peter Биография, Исторический СССР 8.3750
1956 Драгоценный подарок Александр Роу Комедия СССР 7.0000
1956 Без вести пропавший Shmaruk, Isaak Военный СССР 0.0000
1956 Матрос Чижик Владимир Браун Мелодрама СССР 8.5000
1955 Море Студёное Юрий Егоров Драма СССР 7.0000
1955 Командир корабля Владимир Браун СССР 0.0000
1953 Судьба Марины Shmaruk, Isaak, Виктор Ивченко Драма СССР 0.0000
1953 Неразлучные друзья Василий Журавлев Драма, Комедия СССР 0.0000
1953 Калиновая роща Тимофей Левчук Драма СССР 0.0000
1951 Тарас Шевченко Александр Алов, Владимир Наумов, Игорь Савченко Биография, Драма, Исторический СССР 1.0000
1951 Щедрое лето Борис Барнет Комедия СССР 0.0000
1949 Рядовой Александр Матросов Леонид Луков Военный СССР 0.0000
1947 Во имя жизни Александр Зархи, Иосиф Хейфиц Драма СССР 0.0000
1946 Наше сердце Александр Столпер Драма СССР 0.0000
1944 Иван Грозный Сергей Эйзенштейн Биография, Исторический СССР 8.2857
1943 Воздушный извозчик Герберт Раппапорт Комедия, Мюзикл СССР 5.8333
1942 Секретарь райкома Иван Пырьев Военный, Драма СССР 6.0000
1942 Машенька Юлий Райзман Военный, Драма, Мелодрама СССР 8.0000
1942 Наши девушки Григорий Козинцев, Абрам Роом Драма СССР 0.0000
1941 Однажды ночью Григорий Козинцев Военный, Короткометражка СССР 0.0000

Последние рецензии

«Юнга Северного флота»
«Драгоценный подарок»
«Россия молодая»
Ещё отзывы