Владимир Корецкий

Владимир Корецкий
Окончил Театральное училище им. Щукина.
Заслуженный артист РСФСР.
Имя на английском Vladimir Koretsky
Дата рождения 21 января 1931 г.
Место рождения Москва, СССР (Россия)
Дата смерти 12 сентября 2016 г.
Возраст 85
Первый фильм 1959
Последний фильм 1983
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1983 Признать виновным Игорь Вознесенский Драма, Криминал СССР 8.7500
1980 Каникулы Кроша Григорий Аронов Детектив, Приключения, Семейный СССР 7.7826
1979 Приключения Нуки Евгений Осташенко Семейный СССР 0.0000
1976 Муха-цокотуха Борис Степанцев Анимация, Короткометражка СССР 7.6000
1969 Эхо далеких снегов Леонид Головня Драма СССР 0.0000
1968 Поиск Khrinyuk, Yevgeni, Константин Жук Драма СССР 0.0000
1965 Алешкина охота Яков Базелян Семейный СССР 0.0000
1963 Два воскресенья Владимир Шредель Драма СССР 0.0000
1961 За двумя зайцами Комедия, Мюзикл СССР 8.2769
1959 Сверстницы Василий Ордынский СССР 8.1429

Последние рецензии

«Каникулы Кроша»
Ещё отзывы