Давид Бредин

Давид Бредин
Актер.
жанры:криминал, драма, комедия.
Имя на английском David Bredin
Дата рождения 21 декабря 1973 г.
Место рождения Lüneburg, Lower Saxony, Germany
Возраст 44
Первый фильм 2005
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Амели бежит Wiemann, Tobias Драма, Приключения Германия, Италия 0.0000
2016 Холодное сердце Naber, Johannes Драма, Фэнтези Германия 0.0000
2013 Millionen Möhrke, Fabian Драма Германия 0.0000
2013 Stufe Drei Nill, Nathan Драма, Комедия, Короткометражка Германия 0.0000
2012 Уик-энд Нина Гросс Драма Германия 0.0000
2012 Klappe Cowboy! Behrens, Ulf, Тимо Джейкобс Комедия Германия 0.0000
2012 I Have a Boat Nill, Nathan Комедия, Короткометражка Германия 0.0000
2011 Чистильщик (сериал) Комедия, Криминал Германия 7.5000
2010 Alpha 0.7 - Der Feind in dir Драма, Научная фантастика Германия 0.0000
2010 Wie alles endet Seekings, Kai Драма, Короткометражка Германия 0.0000
2008 Чудо святой Анны Спайк Ли Боевик, Военный, Драма, Криминал, Триллер Италия, США 6.0000
2007 Прочисть мозги Ганс Вайнгартнер Драма Австрия, Германия 6.7143
2006 Турецкий для начинающих (сериал) Комедия, Романтика Германия 8.1837
2005 Am Arsch der Welt Brückner, Simon Короткометражка Германия 0.0000
1997 Береговая охрана (сериал) Детектив, Драма, Криминал Германия 0.0000
1995 Вильсберг (сериал) Enlen, Martin, Keilich, Matthias, Lichtefeld, Peter, еще 17 Криминал, Триллер Германия 0.0000
1986 Полицейский участок большого города (сериал) Pieters, Guido, Юрген Роланд Детектив, Драма, Комедия, Криминал Германия 0.0000