Rogucki, Piotr

Rogucki, Piotr
Первый фильм 2000
Последний фильм 2012
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2012 Миссия «Афганистан» (сериал) Боевик, Военный Польша 0.0000
2012 Врачи (сериал) Zylber, Filip Драма Польша 0.0000
2011 Веселые судьбы (сериал) Dejczer, Maciej Польша 0.0000
2010 Крылатые свиньи Kazejak-Dawid, Anna Драма Польша 6.0000
2010 Отель 52 (сериал) Kuczeriszka, Grzegorz Драма Польша 0.0000
2008 Время части (сериал) Военный, Драма, Романтика Польша 0.0000
2008 Trzeci oficer Dejczer, Maciej Криминал Польша 0.0000
2007 И вот пришли туристы Thalheim, Robert Драма Германия 8.0000
2005 Doskonale popoludnie Wojcieszek, Przemyslaw Польша 0.0000
2000 Syzyfowe prace Komorowski, Pawel Драма Польша 0.0000