Николас Кепрос

Николас Кепрос
Имя на английском Nicholas Kepros
Дата рождения 8 ноября 1932 г.
Место рождения Солт Лейк Сити, Юта, США
Возраст 86
Первый фильм 1959
Последний фильм 1999
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1999 Hit and Runway Livingston, Alexander Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1996 Компаньон Дональд Питри Комедия США 8.0000
1994 Телевикторина Роберт Редфорд Биография, Драма, Исторический США 6.8889
1991 Baby Talk Комедия США 0.0000
1990 Equal Justice Драма, Романтика США 0.0000
1989 Identity Crisis Peebles, Melvin Комедия США 0.0000
1989 Gideon Oliver Приключения США 0.0000
1989 Lodz Ghetto Adelson, Adel, Tavern, John Документальный США 0.0000
1988 Starting from Scratch Комедия США 0.0000
1987 Сицилиец Cimino, Christopher Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1987 Звездный путь: Следующее поколение (сериал) Allen, Corey, Bole, Cliff, Scanlan, Joseph L., еще 2 Боевик, Научная фантастика, Приключения США 7.8667
1985 Spenser: For Hire Драма, Криминал США 0.0000
1985 Золотые девочки (сериал) Драма, Комедия США 0.0000
1984 Амадей Милош Форман Биография, Драма, Музыка США 8.3375
1984 Grace Quigley Harvey, Anthony Комедия США 0.0000
1971 Великие представления (сериал) Armstrong, Moira, Attenborough, Michael, Bogart, Paul, еще 33 Биография, Драма, Мелодрама, Музыка США 0.0000
1963 Chronicle США 0.0000
1959 Play of the Week Драма, Комедия, Романтика, Фантастика США 0.0000

Последние рецензии

«Компаньон»
«Амадей»
«Амадей»
«Амадей»
«Амадей»
Ещё отзывы