Кристиан Сампедро

Кристиан Сампедро
Оригинальное имя Christian Sampedro
Дата рождения 24 декабря 1979 г.
Место рождения Гранада, Испания
Возраст 38
Первый фильм 1988
Последний фильм 2011
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 La presa Триллер Испания 0.0000
2011 Parásitos: Making of Документальный, Комедия Испания 0.0000
2011 Parásitos Комедия Испания 0.0000
2011 Hombres Espinoza, Yerko Драма, Короткометражка Испания 0.0000
2010 Амадор Фернандо Леон Де Араноа Драма Испания 5.0000
2010 Mensaje con metraje Díaz, David Биография, Документальный, Комедия, Короткометражка Испания 0.0000
2009 Necesito más datos Triano, Alberto Детектив, Комедия, Короткометражка, Научная фантастика Испания 0.0000
2009 Tipical Spanish: Españolada a la plancha Díaz, David Комедия, Короткометражка Испания 0.0000
2009 Día libre Fuente, Jorge Sánchez Комедия, Короткометражка Испания 0.0000
2009 Bicho Malo Комедия Испания 0.0000
2008 Manual práctico del amigo imaginario (abreviado) Alt, Pierre Комедия, Короткометражка, Фантастика Испания 0.0000
2007 Братья-детективы (сериал) Комедия Испания 0.0000
2007 Воры Хайми Маркес Драма, Триллер Испания 7.2500
2006 Ellos robaron la picha de Hitler Temboury, Pedro Комедия Испания 0.0000
2005 El gran plan (o las parejas de Ana) Macia, Mariel Комедия, Короткометражка Испания 0.0000
1988 El Lute II: mañana seré libre Висенте Аранда Биография, Драма Испания 0.0000

Последние рецензии

«Воры»
«Амадор»
Ещё отзывы