Окада Ёсинори

Окада Ёсинори
Имя на английском Okada Yoshinori (岡田義徳)
Дата рождения 19 марта 1977 г.
Возраст 41
Всего фильмов 81
Первый фильм 1994
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Смертельный поцелуй (сериал) Драма, Приключения, Романтика, Фантастика Япония 0.0000
2015 Сирена (сериал) Детектив, Криминал, Мелодрама, Романтика, Триллер Япония 0.0000
2014 Великолепный развод: спецвыпуск Комедия, Мелодрама Япония 0.0000
2014 Запертая комната: спецвыпуск Детектив Япония 0.0000
2013 Работяга и болтун Yoshida, Keisuke Комедия Япония 0.0000
2013 Старуха Naitô, Eisuke Ужасы Гонконг, Япония 6.5000
2013 Bashauma san to Big Mouth Yoshida, Keisuke Комедия Япония 0.0000
2013 Paafekuto ripooto Драма Япония 0.0000
2013 Под маской извращенца Фукуда Юйти Боевик, Комедия, Мелодрама, Фантастика, Эротика Япония 3.3333
2013 Саки (сериал) Komatsu, Takashi Драма, Триллер Япония 0.0000
2013 Сакура Яэ (сериал) Драма, Исторический Япония 0.0000
2013 Apoyan ~ Hashiru Kokusai Kûkô Драма Япония 0.0000
2012 Ekiben Hitoritabi Драма Япония 0.0000
2012 Монстры (сериал) Боевик, Детектив, Комедия, Криминал Япония 8.5000
2012 Ростовщик Усидзима (сериал) Yamaguchi, Masatoshi Комедия Япония 0.0000
2012 Дневник будущего (сериал) Драма, Романтика, Триллер, Фантастика Япония 9.0000
2012 Атару (сериал) Kimura, Hisashi, Yoshida, Ken Детектив, Драма Япония 8.0000
2012 Тринадцатилетний, скажи работе да (сериал) Takahashi, Nobuyuki, Tsukamoto, Renpei Комедия, Фантастика Япония 0.0000
2012 Honjitsu wa taian nari Драма Япония 0.0000
2012 Suteppufazâ suteppu Синдзё Такэхико Детектив Япония 0.0000
2011 Антарктида (сериал) Драма, Приключения Япония 9.0000
2011 Медицинская карточка Бога Фукагава Ёсихиро Драма, Романтика Япония 0.0000
2011 Rokku: Wanko no shima Nakadate, Laurel Драма Япония 0.0000
2011 Абсолютный ноль 2 (сериал) Драма, Криминал, Триллер Япония 0.0000
2011 Герой Ёшихико и замок короля демонов (сериал) Фукуда Юйти Комедия, Приключения, Фэнтези Япония 0.0000
2011 Iryû sôsa Драма Япония 0.0000
2011 Taiheiyou no kiseki: Fokkusu to yobareta otoko Hirayama, Hideyuki Драма Япония 0.0000
2011 Контроль ~ Поиск преступника по психологическому портрету ~ (сериал) Мураками Сёсукэ Детектив, Драма, Криминал, Триллер Япония 0.0000
2010 Кейзоку 2 SPEC (сериал) Imai, Natsuki, Kaneko, Fuminori, Цуцуми Юкихико Детектив, Драма Япония 0.0000
2010 Левый глаз детектива (сериал) Ивамото Хитоси Боевик, Детектив, Драма, Криминал Япония 7.0000
2009 Левый глаз детектива Детектив, Драма, Криминал Япония 8.0000
2009 Nonchan noriben Ogata, Akira Драма, Комедия Япония 0.0000
2009 Красная черта Койкэ Такэси Аниме, Боевик, Научная фантастика, Спорт Япония 6.7778
2009 Пьеро, прикованный к земле Мори Джуничи Драма Япония 6.5000
2009 Звуки за стеной Кумадзава Наото Драма Япония 6.0000
2009 Мужчины моей семьи (сериал) Matsuda, Hidetomo Комедия Япония 6.8750
2009 Друзья-призраки (сериал) Комедия, Мистика, Романтика Япония 7.0000
2009 Шанс! (многосерийный) Кобаяси Кадзухиро Комедия Япония 0.0000
2008 О! Моя девочка!!! (сериал) Ёшино Хироши Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2008 Для тебя во всем цвету: спецвыпуск Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 7.3333
2008 Детройт, город металла Lee, Toshio Драма, Комедия, Музыка Япония 7.5000
2008 Викторина (сериал) Oikawa, Takurô Драма, Триллер Япония 7.6667
2008 Осэн (сериал) Нагумо Сеичи Комедия Япония 0.0000
2008 Memo Драма Япония 0.0000
2008 Zenzen daijobu Fujita, Yoshiyasu Комедия Япония 0.0000
2008 Однофунтовое Евангелие (сериал) Satô, Tôya Комедия, Мелодрама, Спорт Япония 6.6667
2008 Принцесса Ацу (сериал) Okada, Takeshi, Sato, Mineyo, Watanabe, Yoshio Драма, Исторический Япония 0.0000
2007 Шабаке Miyamoto, Rieko Детектив, Драма, Исторический, Мистика, Семейный Япония 0.0000
2007 Примадонна (сериал) Kaneko, Fuminori, Tsuboi, Toshio Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 8.0000
2007 Awa Dance Nagae, Toshikazu Драма, Музыка Япония 0.0000
2007 Для тебя во всем цвету (сериал) Matsuda, Hidetomo, Цузуки Джуничи Комедия, Мелодрама, Спорт Япония 8.6216
2007 Секси-голос и Робо (сериал) Satô, Tôya Детектив, Драма, Комедия, Криминал Япония 0.0000
2006 Железобетон Arias, Michael Аниме, Боевик, Криминал, Приключения, Триллер, Фантастика Япония 7.7586
2006 Не хочу смешную любовь (многосерийный) Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 4.0000
2006 Kisarazu kyattsu ai: waarudo shiriizu Kaneko, Fuminori Драма, Комедия, Спорт Япония 0.0000
2006 Wagahai wa shufu de aru Драма, Комедия Япония 0.0000
2006 Мировые фантастические рассказы: Юбилейный 15-летний выпуск Детектив, Комедия, Мистика, Триллер Япония 0.0000
2005 Продвижение Нобуты (сериал) Sakuma, Norika, Ивамото Хитоси Комедия Япония 8.4348
2005 Парень из электрички Мураками Сёсукэ Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 8.5000
2004 Девушки-камикадзе Накашима Тецуя Комедия, Мелодрама Япония 7.4000
2004 Вкус чая Ishii, Katsuhito Драма, Комедия Япония 6.6667
2004 Тому, кого люблю (сериал) Хаяси Тору Драма, Романтика Япония 0.0000
2004 Wairudo furawazu Komatsu, Takashi Боевик, Драма Япония 0.0000
2004 Сосуд песка (сериал) Детектив Япония 0.0000