Клод Берри

Клод Берри
Французский актёр, кинорежиссёр, сценарист и продюсер.
Имя на английском Claude Berri
Альтернативные имена Claude Berel Langmann, Claude Langmann, Клод Берл Лангман, Клод Бери Лангманн
Дата рождения 1 июля 1934 г.
Место рождения Париж, Франция
Дата смерти 12 января 2009 г.
Место смерти Париж, Франция
Возраст 74
Первый фильм 1953
Последний фильм 2015
Карьера Продюсер, Актёр, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2015 Этот неловкий момент Жан-Франсуа Рише Драма, Комедия, Мелодрама Франция, Бельгия 6.6531
2007 Просто вместе Клод Берри Драма, Мелодрама Франция 7.2806
2005 Lun reste, lautre part Клод Берри Драма, Комедия Франция 0.0000
2002 Une femme de ménage Клод Берри Драма, Комедия, Романтика Франция 8.0000
2002 El lado oscuro Клод Берри Детектив, Ужасы Испания 0.0000
1997 Lucie Aubrac Клод Берри Биография, Военный, Драма Франция 0.0000
1993 Жерминаль Клод Берри Драма, Романтика Бельгия, Франция, Италия 10.0000
1990 Уран Клод Берри Драма, Комедия Франция 0.0000
1985 Безумец на войне Дино Ризи Комедия Франция, Италия 0.0000
1983 Во всем виноват Рио Стенли Донен Комедия, Мелодрама США 5.0000
1981 Le maître décole Клод Берри Комедия Франция 0.0000
1980 Я вас люблю Клод Берри Драма, Комедия, Романтика Франция 6.5000
1977 Un moment dégarement Клод Берри Комедия Франция 0.0000
1976 La première fois Клод Берри Драма, Комедия Франция 0.0000
1975 Le mâle du siècle Клод Берри Комедия Франция 0.0000
1972 Sex-shop Клод Берри Драма, Комедия Франция, Италия 0.0000
1971 Le cinéma de papa Клод Берри Драма, Комедия Франция 0.0000
1970 Le pistonné Клод Берри Комедия Франция 0.0000
1967 Старик и ребенок Клод Берри Драма, Комедия Франция 8.0000

Фильмография: режиссёр

2009 Трезор Freiss, Stéphane, Фанни Ардан, Матильда Сенье Комедия, Мелодрама Франция 5.6667
2007 Просто вместе Франсуаз Бертен, Гийом Кане, Лоран Стокер , ещё Драма, Мелодрама Франция 7.2806
2005 Lun reste, lautre part Arditi, Pierre, Шарлотта Генсбур, Даниель Отой Драма, Комедия Франция 0.0000
2002 Une femme de ménage Bacri, Jean-Pierre, Бриджитт Катийон Драма, Комедия, Романтика Франция 8.0000
2002 El lado oscuro Berriatúa, Zoe Детектив, Ужасы Испания 0.0000
1999 Состояние паники Фанни Ардан Комедия, Мелодрама, Романтика Франция 0.0000
1997 Lucie Aubrac Darcy, Rémy, Milo, Jean-Roger, Кароль Буке , ещё Биография, Военный, Драма Франция 0.0000
1993 Жерминаль Milo, Jean-Roger, Жерар Депардье, Миу-Миу Драма, Романтика Бельгия, Франция, Италия 10.0000
1990 Уран Мишель Галабрю, Филипп Нуаре Драма, Комедия Франция 0.0000
1989 La dama del bosque Algora, Francisco, Хосе Луис Агирре Короткометражка Испания 0.0000
1986 Манон с источника Эммануэлль Беар, Ипполит Жирардо, Ив Монтан , ещё Драма Швейцария, Франция, Италия 7.4444
1986 Жан де Флоретт Жерар Депардье, Ив Монтан Драма Австрия, Швейцария, Франция 7.7778
1983 Tchao pantin Anconina, Richard, Dray, Albert, Léotard, Philippe , ещё Драма Франция 0.0000
1981 Le maître décole Жозиан Баласко, Ролан Жиро Комедия Франция 0.0000
1980 Я вас люблю Катрин Денёв, Жерар Депардье, Жан-Луи Трентиньян Драма, Комедия, Романтика Франция 6.5000
1979 El buscón Испания 0.0000
1977 Un moment dégarement Bahr, Robert, Dejoux, Camille, Lanoux, Victor Комедия Франция 0.0000
1976 La première fois Lévy, Delphine, Loeb, Jérôme, Lozic, Zorica , ещё Драма, Комедия Франция 0.0000
1975 Le mâle du siècle Berto, Juliet, Riffard, Roger, Ласло Сабо Комедия Франция 0.0000
1972 Sex-shop Berto, Juliet, Piéplu, Claude Драма, Комедия Франция, Италия 0.0000
1972 Duma el silencioso Короткометражка Испания 0.0000
1971 Le cinéma de papa Жерар Баррэ, Ив Робер Драма, Комедия Франция 0.0000
1971 El alquimista Короткометражка Испания 0.0000
1970 Le pistonné Géret, Georges, Рози Варт, Ив Робер Комедия Франция 0.0000
1968 Mazel Tov ou le mariage Wiener, Elisabeth Драма, Комедия Франция 0.0000
1967 Старик и ребенок Мишель Симон Драма, Комедия Франция 8.0000
1965 Le poulet Bourdonneux, Viviane, Marin, Jacques, Serre, Martin Комедия, Короткометражка Франция 0.0000

Фильмография: продюсер

2009 Трезор Dupeyron, François, Клод Берри Комедия, Мелодрама Франция 5.6667
2008 Бобро поржаловать! Дэни Бун Комедия, Мелодрама Франция 7.7235
2007 Кус-кус и Барабулька Абделатиф Кешиш Драма Франция 8.3333
2007 Просто вместе Клод Берри Драма, Мелодрама Франция 7.2806
2006 Дом со скидкой Дэни Бун Комедия Франция 6.7273
2005 Le démon de midi Ostermayr, Peter Комедия Франция 0.0000
2005 Les enfants Кристиан Венсан Комедия Франция 0.0000
2005 Lun reste, lautre part Клод Берри Драма, Комедия Франция 0.0000
2004 Они поженились, и у них было много детей Иван Атталь Драма, Комедия, Музыка Франция 6.7778
2004 Профессионалы Auburtin, Frédéric Боевик, Комедия Франция, Великобритания, Италия 7.0000
2003 Les sentiments Ноэми Львовски Драма, Романтика Франция 0.0000
2003 Любовь зла Nanty, Isabelle Комедия Франция 0.0000
2002 Une femme de ménage Клод Берри Драма, Комедия, Романтика Франция 8.0000
2002 Аминь Коста-Гаврас Военный, Драма, Криминал Германия, Франция, Румыния 9.6667
2002 Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра Ален Шаба Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези Германия, Франция 7.7295
2001 Трое волхвов Дидье Бурдон, Бернар Кампан Комедия, Фэнтези Франция 6.0000
2001 Моя жена – актриса Иван Атталь Драма, Комедия, Романтика Франция 6.0000
2001 La boîte Клод Зиди Комедия Франция 0.0000