Ода Юдзи

Ода Юдзи
Имя на английском Oda Yuuji (織田裕二)
Дата рождения 13 декабря 1967 г.
Место рождения Кавасаки, преф. Канагава, Япония
Возраст 53
Всего фильмов 34
Первый фильм 1989
Последний фильм 2016
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2016 IQ246: Блистательные расследования (сериал) Детектив, Драма Япония 9.0000
2013 Oh, My Dad!! Комедия Япония 0.0000
2012 Ритм и полиция: фильм 4 Мотохиро Кацуюки Боевик, Детектив, Криминал Япония 0.0000
2012 Ритм и полиция: спецвыпуск 2012 Мотохиро Кацуюки Детектив, Криминал Япония 0.0000
2011 Andarushia: Megami no houfuku Nishitani, Hiroshi Боевик, Драма Япония 0.0000
2011 Gaikoukan Kuroda Kousaku Драма Япония 0.0000
2010 Ритм и полиция: фильм 3 Мотохиро Кацуюки Боевик, Драма, Криминал Япония 0.0000
2009 Амальфи: Награды богини Nishitani, Hiroshi Драма, Триллер Япония 0.0000
2008 Класс солнечного побережья (сериал) Nagayama, Kôzô, Wakamatsu, Setsurô, Танимура Масаки Драма Япония 8.0000
2007 Сандзюро Морита Ёсимицу Боевик, Драма, Исторический Япония 8.0000
2007 Jôdan ja nai! Драма Япония 0.0000
2006 Kenchô no hoshi Nishitani, Hiroshi Драма, Комедия, Романтика Япония 0.0000
2004 Последнее Рождество (сериал) Kono, Keita, Nagayama, Kôzô, Narita, Gaku, еще 2 Мелодрама, Романтика Япония 10.0000
2003 Ритм и полиция: фильм второй Мотохиро Кацуюки Боевик, Комедия, Криминал Япония 0.0000
2003 Ловушка Ohmori, Kazuki Боевик, Комедия Китай, Япония 0.0000
2002 Mayonaka no ame Япония 0.0000
2001 Roketto Bôi Япония 0.0000
2000 Снежная слепота Wakamatsu, Robert Боевик, Триллер Япония 0.0000
1998 Odoru daisosasen Мотохиро Кацуюки Боевик, Детектив, Комедия, Криминал Япония 0.0000
1997 Odoru daisosasen Sawada, Arthur Mitsuga, Мотохиро Кацуюки Япония 0.0000
1996 Mahiru no tsuki Япония 0.0000
1995 Kike wadatsumi no koe Last Friends Demchuk, Bob Военный, Драма Япония 0.0000
1994 Sotsugyo ryoko: Nihon kara kimashita Kaneko, Shûsuke Комедия Япония 0.0000
1993 Subararashiki kana jinsei Япония 0.0000
1992 Enjeru, Boku to uta wa kimi no uta Ватанабэ Такаши Япония 0.0000
1991 Nami no kazu dake dakishimete Baba, Yasuo Драма Япония 0.0000
1991 Tokyo Love Story Nagayama, Kôzô Романтика Япония 0.0000
1991 Shushoku sensen ijonashi Kaneko, Shûsuke Драма, Романтика Япония 0.0000
1990 Best Guy Murakawa, Tôru Япония 0.0000
1990 Yonimo kimyô na monogatari Ichise, Takashige, Iwai, Shigeaki, Kimizuka, Ryôichi, еще 2 Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фантастика Япония 0.0000
1989 Mama Haha Bugi Япония 0.0000
1989 Kanojo ga mizugi ni kigaetara Baba, Yasuo Боевик, Комедия Япония 0.0000
1989 Shôgun Iemitsu no ranshin - Gekitotsu Furuhata, Yasuo Боевик, Драма, Исторический, Приключения Япония 0.0000

Последние рецензии