Рудольф Фрунтов

Рудольф Фрунтов
Имя на английском Rudolf Fruntov (Рудольф Фрунтов)
Дата рождения 8 июля 1942 г.
Место рождения Кунгур, Пермский край (Россия)
Дата смерти 15 мая 2015 г.
Место смерти Москва (Россия)
Возраст 72
Первый фильм 1978
Последний фильм 2004
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2004 Солнечный удар Боевик 0.0000
1997 Всё то, о чем мы так долго мечтали Николай Добрынин, Александр Песков, Всеволод Шиловский Боевик, Романтика Россия 4.3333
1990 Дураки умирают по пятницам Михаил Козаков, Василий Мищенко, Игорь Янковский Боевик, Криминал Болгария, СССР 7.6667
1987 Про любовь, дружбу и судьбу Антон Андросов, Василий Бочкарев, Досхан Жолжаксынов , ещё СССР 0.0000
1985 Жил отважный капитан Андрей Гусев, Юрий Дуванов, Александр Кулямин , ещё Военный, Драма СССР 0.0000
1983 Тревожное воскресенье Александр Белявский, Эммануил Виторган, Георгий Корольчук , ещё Боевик, Драма СССР 6.4000
1982 Ларец Марии Медичи Эммануил Виторган, Клара Лучко, Валерий Рыжаков Детектив, Исторический СССР 7.2353
1978 Тактика бега на длинную дистанцию Георгий Корольчук 0.0000

Фильмография: продюсер

2004 Солнечный удар Рудольф Фрунтов Боевик 0.0000
1990 Дураки умирают по пятницам Рудольф Фрунтов Боевик, Криминал Болгария, СССР 7.6667

Фильмография: сценарист

1990 Дураки умирают по пятницам Рудольф Фрунтов Боевик, Криминал Болгария, СССР 7.6667
1983 Тревожное воскресенье Рудольф Фрунтов Боевик, Драма СССР 6.4000
1982 Ларец Марии Медичи Рудольф Фрунтов Детектив, Исторический СССР 7.2353

Последние рецензии

«Ларец Марии Медичи»
«Ларец Марии Медичи»
«Ларец Марии Медичи»
«Ларец Марии Медичи»
«Ларец Марии Медичи»
«Ларец Марии Медичи»
Ещё отзывы