Гуги Гресс

Гуги Гресс
Имя на английском Googy Gress
Альтернативные имена Francis 'Googy' Gress Jr.
Дата рождения 11 августа 1958 г.
Место рождения Бруклин, Нью-Йорк, США
Возраст 65
Первый фильм 1983
Последний фильм 2021
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2021 Гораздо больше Элли Уокер Драма, Комедия Канада, США 0.0000
2014 Nightmare Code Netter, Mark Научная фантастика, Триллер, Ужасы США 0.0000
2013 Джейк в квадрате Goldberg, Howard Драма, Комедия США 0.0000
2012 Непослушный или хороший Дэвид Маккэй Драма, Комедия, Фэнтези США, Канада 7.5000
2012 Сомнительный (сериал) Комедия США 0.0000
2011 Me, Inc. Brundige, David Комедия, Короткометражка США 0.0000
2010 Ashleys Ashes Hutson, Christopher, Kazmier, Chris Комедия США 0.0000
2010 Родители (сериал) Trilling, Lawrence, Адам Дэвидсон, Кен Уиттингэм Драма, Комедия, Мелодрама, Семейный США 8.7778
2009 Dont Ruin American Healthcare Brundige, David Комедия, Короткометражка США 0.0000
2009 Обещать – не значит жениться Кен Куопис Драма, Комедия, Мелодрама Германия, США, Нидерланды 7.3716
2008 Фрост против Никсона Рон Ховард Драма, Исторический Франция, Великобритания, США 7.7679
2008 Спасатели во времени Callaway, Calvin Драма, Комедия, Короткометражка, Приключения, Фантастика США 0.0000
2008 Морг Gomes, Halder Триллер, Ужасы США 3.0000
2007 Мертвые до востребования (сериал) Брайан Фуллер Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама, Фэнтези США 7.9808
2007 Генное поколение Боевик, Научная фантастика, Фантастика США 5.5000
2007 Жизнь как приговор (сериал) Torres, Jay, Trilling, Lawrence, Адам Аркин, еще 13 Детектив, Драма, Криминал США 8.0952
2007 На краю жизни (сериал) Драма США 0.0000
2007 Каблуи Prendergast, Scott Комедия США 8.0000
2006 Любовь приходит к палачу Bergersen, Kyle Драма, Комедия, Романтика США 5.5000
2005 Ходят слухи Роб Райнер Драма, Комедия, Мелодрама Австралия, Германия, США 6.3445
2004 Бэтмен (сериал) Fang, John, Kim, Seung Eun, Youngberg, Matt, еще 2 Анимация, Боевик, Детектив, Криминал, Научная фантастика, Приключения, Семейный, Триллер США 6.5000
2004 Лига справедливости: Без границ (сериал) Riba, Dan, Хоаким Дос Сантос Анимация, Приключения США 0.0000
2003 Застрял в тебе Farrelly, Andrew, Питер Фаррелли Комедия США 5.9500
2003 Детектив Раш (сериал) Hope, Nathan, Showalter, John, Дэвид Баррет, еще 15 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.1250
2003 Морская полиция: Спецотдел (сериал) Brown, Arvin, Horowitz, Mark, Libman, Leslie, еще 16 Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 8.0909
2001 Лига справедливости (сериал) Riba, Dan, Хоаким Дос Сантос Анимация, Боевик, Научная фантастика, Приключения, Семейный, Триллер, Фантастика США 7.8824
2001 Доктор Дулиттл 2 Стив Карр Комедия, Мелодрама, Семейный, Фэнтези США 6.7624
2001 Проект Зета (сериал) Davies, Bob, Doucette, Bob, Geda, Curt, еще 3 Анимация, Боевик, Научная фантастика США 10.0000
2000 C.S.I. Место преступления (сериал) Antonio, Lou, Baron, Andrew, Clark, Duane, еще 36 Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 8.3889
2000 Я, снова Я и Ирэн Farrelly, Andrew, Питер Фаррелли Комедия США 6.8169
2000 Its a Shame About Ray Sahgal, Ajay Комедия, Короткометражка США 0.0000
1999 Бриллиантовый полицейский Лес Мэйфилд Боевик, Комедия, Криминал, Триллер Германия, США 7.7742
1999 Добро против зла (сериал) Engel, Janice, Pate, Josh, Prickett, Carlton, еще 3 Боевик, Комедия, Научная фантастика, Ужасы США 0.0000
1999 Покер лжецов Джефф Санто Криминал США 0.0000
1999 Эд из телевизора Рон Ховард Драма, Комедия США 7.0000
1999 Провиденс (сериал) Драма США 0.0000
1998 Джек Фрост Трой Миллер Драма, Комедия, Семейный, Фантастика, Фэнтези США 6.8750
1998 Зачарованные (сериал) Burge, Constance M., Feigenbaum, Joel J., Johansen, Derek E., еще 6 Детектив, Драма, Мистика, Фэнтези США 8.1386
1998 Поцелуй Иуды Себастьян Гутьеррес Драма, Криминал, Триллер США 7.7500
1998 Время не ждёт (сериал) Blecker, Charles, Brown, Arthur S., Davidson, Janet, еще 10 Драма США 0.0000
1998 Армагеддон Майкл Бэй Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика США 7.7705
1997 Блистательная Даррен Стейн Драма, Комедия США 0.0000
1997 Дарма и Грег (сериал) Cordray, Randy, Lange, Ted, Moore, Tom, еще 17 Комедия, Мелодрама США 6.0000
1997 Практика (сериал) Graves, Alex, Мэл Дэмски, Саймон Кертис, еще 1 Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама, Триллер США 7.5000
1996 Завтра наступит сегодня (сериал) Alexander, Jace, Badiyi, Reza, Bonner, Lee, еще 28 Драма, Научная фантастика, Фэнтези США 7.5000
1996 Бесконечность Мэттью Бродерик Биография, Драма США 0.0000
1996 Заводила Бобби Фаррелли, Питер Фаррелли Драма, Комедия, Спорт США 6.9412
1995 Американский президент Роб Райнер Драма, Комедия, Мелодрама США 7.9167
1995 Участь белого человека Десмонд Накано Драма, Триллер Франция, США 0.0000
1995 Фриказоид! (сериал) Роналдо Дель Кармен Анимация, Комедия, Семейный США 7.0000
1995 Аполлон 13 Рон Ховард Драма, Исторический, Приключения США 7.5984
1995 Звездный путь: Вояджер (сериал) Livingston, David, Уинрих Кольбе, Аллен Крокер Боевик, Научная фантастика, Приключения США 7.9600
1994 Тайный мир Алекс Мак (сериал) Blyth, Jeff, Dearborn, Matt, Hill, Leslie, еще 13 Драма, Комедия, Семейный, Триллер, Фантастика, Фэнтези США 7.1667
1994 Скорая помощь (сериал) Addison, Anita W., Gentile, Lance, Haid, Charles, еще 37 Драма, Мелодрама США 8.1134
1994 Нас пятеро (сериал) Antonio, Lou, Brazil, Scott, Brown, Arvin, еще 28 Драма, Семейный США 9.0000
1993 Мир Уэйна 2 Surián, Carlos Комедия, Музыка США 7.0000
1993 Полиция Нью-Йорка (сериал) Bochco, Jesse, DePaul, Steven, Doherty, Robert J., еще 17 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 9.0000
1993 Фрейзер (сериал) Ackerman, Andy, Джеймс Берроуз, Кэти Гарретсон Комедия США 9.2500
1992 Big Girls Dont Cry... They Get Even Silver, Joan Micklin Комедия США 0.0000
1989 Ищейки с Бродвея Brookner, Howard Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1988 Озарение Кен Куопис Комедия, Приключения, Романтика США 5.0000
1987 Далекие мечты Майкл Хоффман Драма Великобритания, США 0.0000
1986 Путешествие в сказку Donner, Clive Детский, Мюзикл, Фэнтези США, Германия 6.0000
1985 Макси Aaron, Paul Комедия США 5.0000