Юрий Кара

Юрий Кара
Имя на английском Kara, Yuri
Альтернативные имена Yuriy Kara
Первый фильм 1985
Последний фильм 2015
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2015 Главный Валерий Гришко, Борис Щербаков Драма, Исторический Россия 7.0000
2010 Гамлет ХХI век (многосерийный) Гела Месхи Драма Россия 6.6000
2007 Королёв Сергей Астахов, Виктория Толстоганова, Наталья Фатеева , ещё Драма Россия 6.5000
2005 Звезда эпохи (многосерийный) Марина Александрова, Армен Джигарханян, Александр Домогаров Драма Россия 5.4286
2003 Интересные мужчины Николай Кочегаров, Игорь Лагутин Драма, Мюзикл Россия 6.0000
2002 Я – кукла Наталья Громушкина, Александр Домогаров, Сергей Никоненко , ещё Боевик Россия 4.7000
1994 Мастер и Маргарита Николай Бурляев, Анастасия Вертинская, Сергей Гармаш , ещё Драма, Фэнтези Россия 6.3919
1989 Пиры Валтасара или ночь со Сталиным Валентин Гафт, Сергей Никоненко, Алексей Петренко , ещё Драма, Исторический СССР 7.5000
1988 Воры в законе Валентин Гафт, Анна Самохина, Владимир Стеклов , ещё Криминал, Триллер СССР 6.8824
1988 Завтра была война Вера Алентова, Наталья Негода, Сергей Никоненко , ещё Военный, Драма, Семейный СССР 8.7191
1985 Двое на скамейке СССР 0.0000

Фильмография: актёр

2015 Главный Юрий Кара Драма, Исторический Россия 7.0000
1989 Пиры Валтасара или ночь со Сталиным Юрий Кара Драма, Исторический СССР 7.5000
1988 Воры в законе Юрий Кара Криминал, Триллер СССР 6.8824

Фильмография: продюсер

2015 Главный Юрий Кара Драма, Исторический Россия 7.0000
2007 Королёв Юрий Кара Драма Россия 6.5000
2003 Интересные мужчины Юрий Кара Драма, Мюзикл Россия 6.0000
2002 Я – кукла Юрий Кара Боевик Россия 4.7000

Фильмография: сценарист

2015 Главный Юрий Кара Драма, Исторический Россия 7.0000
2010 Гамлет ХХI век (многосерийный) Юрий Кара Драма Россия 6.6000
2005 Звезда эпохи (многосерийный) Юрий Кара Драма Россия 5.4286
2003 Интересные мужчины Юрий Кара Драма, Мюзикл Россия 6.0000
2002 Я – кукла Юрий Кара Боевик Россия 4.7000
1994 Мастер и Маргарита Юрий Кара Драма, Фэнтези Россия 6.3919
1988 Воры в законе Юрий Кара Криминал, Триллер СССР 6.8824

Последние рецензии

«Мастер и Маргарита»
«Воры в законе»
«Пиры Валтасара или ночь со Сталиным»
«Завтра была война»
«Завтра была война»
«Завтра была война»
«Завтра была война»
Ещё отзывы