Стейси Кич

Стейси Кич
Американский актёр, диктор. Знаком российскому зрителю по ролям в фильмах «Новые центурионы», «Голубое и серое», ролью Майка Хаммера в одноименном телесериале по произведениям Микки Спиллейна «Детектив Майк Хаммер». Лауреат премии «Золотой глобус» в 1989 году. В настоящее время активно работает в качестве диктора. Именно его голос звучит за кадром многих научно-популярных фильмов, демонстрируемых на канале «Discovery».
Имя на английском Stacy Keach
Альтернативные имена Walter Stacy Keach Jr., Уолтер Стейси Кич младший, Уолтер Стэйси Кич-младший, Стэйси Кич, Walter Stacy Keach, Jr.
Дата рождения 2 июня 1941 г.
Место рождения Саванна, Джорджия, США
Возраст 81
Всего фильмов 165
Первый фильм 1967
Последний фильм 2018
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Шучу (сериал) Мишель Гондри, Джейк Шрейер, Кимберли Пирс, еще 2 Драма, Комедия США 7.4000
2018 Кодекс Готти Кевин Коннолли Биография, Драма, Криминал Канада, США 5.3333
2017 День любимой Комедия США 0.0000
2016 Золото Стивен Гейган Драма, Криминал, Приключения, Триллер США 6.6792
2016 Все схвачено (сериал) Джеймс Берроуз Комедия США 4.7500
2016 Полон дом (сериал) Cadiff, Andy, Джеймс Берроуз Комедия США 0.0000
2015 Мобильник Williams, Tod Триллер, Ужасы, Фантастика США 5.1746
2015 Правда Джеймс Вандербилт Биография, Драма Австралия, США 8.1429
2014 Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать Фрэнк Миллер, Роберт Родригес Боевик, Криминал, Триллер, Фильм-нуар США 6.9545
2014 Морская полиция: Новый Орлеан (сериал) Black, Stacey K., Brown, Arvin, Coleman, Lionel, еще 28 Детектив, Драма, Криминал США 7.2222
2014 Если я останусь Р. Дж. Катлер Драма США 7.4728
2014 Самолеты: Огонь и вода Роберт Ганнавей Анимация, Комедия, Приключения, Семейный США 7.3696
2013 Самолеты Клэй Холл Анимация, Комедия, Приключения, Семейный США 7.1600
2013 Небраска Александр Пэйн Драма, Комедия, Приключения США 7.3529
2013 Уга Буга Band, Charles Комедия, Ужасы США 0.0000
2013 Sam Brooks, Nicholas Комедия 0.0000
2012 The Great Chameleon Kalezic, Goran Комедия Канада 0.0000
2012 Вашингтонские байки (сериал) Комедия США 0.0000
2012 Кантри в Малибу (сериал) Cadiff, Andy, Cendrowski, Mark, Trainer, David, еще 3 Комедия США 3.0000
2012 American Greed, the Fugitives Документальный США 0.0000
2012 Эволюция Борна Тони Гилрой Боевик, Детектив, Приключения, Триллер США 7.1146
2012 Управление гневом (сериал) Cadiff, Andy, Cohen, Gerry, Jensen, Shelley, еще 4 Комедия США 7.2500
2011 Storm War Марк Шапито Научная фантастика США 0.0000
2011 Jerusalem Countdown Харольд Кронк Триллер США 0.0000
2011 Cellmates Bagenstose, Brett Драма, Комедия США 0.0000
2011 Millers Tale Marshall, Rebecca Биография, Документальный США 0.0000
2011 Тушите свет (сериал) Фил Абрахам, Норберто Барба, Эдвард Бьянчи, еще 6 Драма, Криминал, Спорт США 0.0000
2011 «Гинденбург»: Последний полет Боевик, Драма, Триллер Германия 0.0000
2010 Life in the Fastlane Wilson, Tavares Драма США 0.0000
2010 Голубая кровь (сериал) Cappiello, Heather, Gomer, Steve, Hemecker, Ralph, еще 33 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2010 Мачете Этан Маникис, Роберт Родригес Боевик, Криминал, Триллер, Трэш США 6.6824
2010 The Aristofrogs Bernschneider, Ben, Buck, Douglas, Drevs, Jan Hendrik, еще 4 Комедия, Короткометражка Германия 0.0000
2010 Шевели ластами! Бен Стассен Анимация, Приключения, Семейный Бельгия 7.0682
2009 Imbued Nilsson, Rob Драма США 0.0000
2009 Chicago Overcoat Caunter, Brian Боевик, Драма, Криминал, Приключения США 0.0000
2009 Meteor (многосерийный) Боевик, Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 0.0000
2009 Убить скуку (сериал) Shapeero, Tristram, Адам Бернштейн, Такер Гейтс, еще 5 Детектив, Комедия, Криминал США 7.7500
2009 Боксер Томас Ян Боевик, Драма, Спорт Германия 0.0000
2009 The Assistants Morris, Steve Комедия США 0.0000
2008 Экспресс из нянь Брэдфорд Мэй Драма, Комедия, Семейный США 6.0000
2008 George W. Bush Battles Jesus Christ Lyons, Diran Короткометражка США 0.0000
2008 Не совсем Голливуд: Потрясающая, нераскрытая история австралийского эксплуатационного кино Марк Хартли Документальный Австралия, США 9.0000
2008 За решеткой Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
2007 Muchachada nui Анимация, Комедия Испания 0.0000
2007 Бар «Медонос» Джон Сейлз Драма, Исторический, Криминал, Музыка, Мюзикл США 9.0000
2007 История Пиксара Iwerks, Leslie Документальный США 8.0000
2007 Американская жадность (сериал) Документальный, Криминал США 0.0000
2006 Warplane Документальный Великобритания 0.0000
2006 Студия 30 (сериал) Carlock, Robert, Davis, Stephen Lee, Ellis, Scott, еще 19 Комедия США 7.6000
2006 BBC: Галапагосы (многосерийный) Документальный Великобритания 7.8000
2006 Пираты семи морей: Черная борода (многосерийный) Кевин Коннор Биография, Военный, Драма, Исторический, Приключения США 5.5000
2006 Washington the Warrior Роберт Уайз Биография США 0.0000
2006 Come Early Morning Adams, Joey Lauren Драма, Романтика США 0.0000
2006 Проклятая тюрьма Детектив, Комедия, Криминал, Триллер, Ужасы США 4.0000
2005 Иисус, Мэри и Джои Quattrochi, James Комедия, Романтика США 0.0000
2005 Побег (сериал) Дуайт Х. Литтл, Бобби Рот, Кевин Хукс Детектив, Драма, Криминал, Триллер США, Великобритания 8.5321
2005 Держи дистанцию Стью Поллард Детектив, Драма, Романтика, Триллер США 0.0000
2005 Человек с кричащим мозгом Брюс Кэмпбелл Комедия, Научная фантастика, Приключения, Фантастика Германия, США 0.0000
2005 Конвой под прицелом Wilding, Gavin Боевик, Триллер Канада 0.0000
2004 Молодой отец Chapa, Arcie Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
2004 Galaxy Hunter Borchetta, Mark Научная фантастика США 0.0000
2003 When Eagles Strike Santiago, Cirio H. Боевик США 0.0000
2003 Два с половиной человека (сериал) Ackerman, Andy, Aronsohn, Lee, Fryman, Pamela, еще 14 Комедия США 7.8167
2003 Operation Balikatan Боевик, Военный Филиппины, США 4.0000