Стейси Кич

Стейси Кич
Американский актёр, диктор. Знаком российскому зрителю по ролям в фильмах «Новые центурионы», «Голубое и серое», ролью Майка Хаммера в одноименном телесериале по произведениям Микки Спиллейна «Детектив Майк Хаммер». Лауреат премии «Золотой глобус» в 1989 году. В настоящее время активно работает в качестве диктора. Именно его голос звучит за кадром многих научно-популярных фильмов, демонстрируемых на канале «Discovery».
Имя на английском Stacy Keach
Альтернативные имена Walter Stacy Keach Jr., Уолтер Стейси Кич младший, Уолтер Стэйси Кич-младший, Стэйси Кич, Walter Stacy Keach, Jr.
Дата рождения 2 июня 1941 г.
Место рождения Саванна, Джорджия, США
Возраст 78
Всего фильмов 165
Первый фильм 1967
Последний фильм 2018
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Кодекс Готти Кевин Коннолли Биография, Драма, Криминал Канада, США 5.3333
2017 День любимой Комедия США 0.0000
2016 Золото Gaghan, Stephen Драма, Приключения, Триллер США 6.3158
2016 Все схвачено (сериал) Джеймс Берроуз Комедия США 4.0000
2016 Полон дом (сериал) Cadiff, Andy, Джеймс Берроуз Комедия США 0.0000
2015 Мобильник Williams, Tod Триллер, Ужасы, Фантастика США 5.0417
2015 Правда Джеймс Вандербилт Биография, Драма Австралия, США 8.1429
2014 Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать Фрэнк Миллер, Роберт Родригес Боевик, Криминал, Триллер США 6.9458
2014 Морская полиция: Новый Орлеан (сериал) Brown, Arvin, Libman, Leslie, Ornelas, Edward, еще 8 Детектив, Драма, Криминал США 8.1667
2014 Если я останусь Р. Дж. Катлер Драма США 7.4924
2014 Самолеты: Огонь и вода Роберт Ганнавей Анимация, Комедия, Приключения, Семейный США 7.5000
2013 Самолеты Клэй Холл Анимация, Комедия, Приключения, Семейный США 7.2258
2013 Небраска Александр Пэйн Драма, Комедия, Приключения США 7.4043
2013 Ooga Booga Band, Charles Комедия, Ужасы США 0.0000
2013 Sam Brooks, Nicholas Комедия 0.0000
2012 The Great Chameleon Kalezic, Goran Комедия Канада 0.0000
2012 Вашингтонские байки (сериал) Комедия США 0.0000
2012 Кантри в Малибу (сериал) Cadiff, Andy, Cendrowski, Mark, Trainer, David, еще 3 Комедия США 3.0000
2012 American Greed, the Fugitives Документальный США 0.0000
2012 Эволюция Борна Тони Гилрой Боевик, Детектив, Приключения, Триллер США 7.1525
2012 Управление гневом (сериал) Cadiff, Andy, Cohen, Gerry, Jensen, Shelley, еще 4 Комедия США 7.2500
2011 Storm War Chapiteau, Marc Научная фантастика США 0.0000
2011 Jerusalem Countdown Харольд Кронк Триллер США 0.0000
2011 Cellmates Bagenstose, Brett Драма, Комедия США 0.0000
2011 Millers Tale Marshall, Rebecca Биография, Документальный США 0.0000
2011 Тушите свет (сериал) Barba, Norberto, Rodriguez, Rosemary, Фил Абрахам, еще 6 Драма, Криминал, Спорт США 0.0000
2011 «Гинденбург»: Последний полет Боевик, Драма, Триллер Германия 0.0000
2010 Life in the Fastlane Wilson, Tavares Драма США 0.0000
2010 Мачете Этан Маникис, Роберт Родригес Боевик, Комедия, Криминал, Триллер США 6.6623
2010 The Aristofrogs Bernschneider, Ben, Buck, Douglas, Drevs, Jan Hendrik, еще 4 Комедия, Короткометражка Германия 0.0000
2010 Шевели ластами! Бен Стассен Анимация, Приключения, Семейный Бельгия 6.9394
2009 Imbued Nilsson, Rob Драма США 0.0000
2009 Chicago Overcoat Caunter, Brian Боевик, Драма, Криминал, Приключения США 0.0000
2009 Meteor (многосерийный) Боевик, Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 0.0000
2009 Убить скуку (сериал) Shapeero, Tristram, Адам Бернштейн, Такер Гейтс, еще 5 Детектив, Комедия, Криминал США 7.8462
2009 Боксер Томас Ян Боевик, Драма, Спорт Германия 0.0000
2009 The Assistants Morris, Steve Комедия США 0.0000
2008 George W. Bush Battles Jesus Christ Lyons, Diran Короткометражка США 0.0000
2008 Не совсем Голливуд: Потрясающая, нераскрытая история австралийского эксплуатационного кино Марк Хартли Документальный Австралия, США 9.0000
2008 За решеткой Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
2007 Muchachada nui Анимация, Комедия Испания 0.0000
2007 Бар «Медонос» Джон Сейлз Драма, Исторический, Криминал, Музыка, Мюзикл США 0.0000
2007 История Пиксара Iwerks, Leslie Документальный США 8.0000
2007 Американская жадность (сериал) Документальный, Криминал США 0.0000
2006 Warplane Документальный Великобритания 0.0000
2006 Студия 30 (сериал) Carlock, Robert, Davis, Stephen Lee, Ellis, Scott, еще 19 Комедия США 7.6000
2006 BBC: Галапагосы (многосерийный) Документальный Великобритания 7.8000
2006 Washington the Warrior Роберт Уайз Биография США 0.0000
2006 Jesus, Mary and Joey Quattrochi, James Комедия, Романтика США 0.0000
2006 Come Early Morning Adams, Joey Lauren Драма, Романтика США 0.0000
2006 Проклятая тюрьма Детектив, Комедия, Криминал, Триллер, Ужасы США 0.0000
2005 Побег (сериал) Дуайт Х. Литтл, Бобби Рот, Кевин Хукс Детектив, Драма, Криминал, Триллер США, Великобритания 8.5609
2005 Держи дистанцию Pollard, Stu Детектив, Драма, Романтика, Триллер США 0.0000
2005 Человек с кричащим мозгом Брюс Кэмпбелл Комедия, Научная фантастика, Приключения, Фантастика Германия, США 0.0000
2005 Конвой под прицелом Wilding, Gavin Боевик, Триллер Канада 0.0000
2004 Молодой отец Chapa, Arcie Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
2004 Galaxy Hunter Borchetta, Mark Научная фантастика США 0.0000
2003 When Eagles Strike Santiago, Cirio H. Боевик США 0.0000
2003 Два с половиной человека (сериал) Ackerman, Andy, Aronsohn, Lee, Fryman, Pamela, еще 14 Комедия США 7.8148
2003 Operation Balikatan Боевик, Военный Филиппины, США 4.0000
2003 Stupid Behavior: Caught on Tape Miller, Mike Комедия США 0.0000
2003 Freedom: A History of Us Документальный, Исторический США 0.0000
2002 Girls Club Davidson, Marshall V. Драма США 0.0000
2002 Бумтаун Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2002