Ён Сан-хо

Ён Сан-хо
Оригинальное имя Yeon Sang-ho
Дата рождения 1978 г.
Место рождения Сеул, Южная Корея
Возраст 43
Всего фильмов 14
Первый фильм 2006
Последний фильм 2020
Карьера Режиссёр, Сценарист, Монтажер, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2020 Поезд в Пусан 2: Полуостров Боевик, Триллер, Ужасы Южная Корея 5.7955
2018 Телекинез Рю Сын Рён, Сим Ын Гён Комедия, Фантастика Южная Корея 6.0000
2016 Поезд в Пусан Ким Су Ан, Кон Ю, Ма Дон Сок , ещё Боевик, Триллер, Ужасы Южная Корея 7.6970
2016 Станция «Сеул» Анимация, Ужасы Южная Корея 6.5556
2013 Подделка О Чжон Сэ, Ян Ик Чжун Анимация, Драма, Триллер Южная Корея 7.0000
2011 Король свиней Park, Hee-von Анимация, Драма, Триллер Южная Корея 9.0000
2006 Jiok (dugaeui sam) Анимация, Короткометражка 0.0000

Фильмография: сценарист

2020 Поезд в Пусан 2: Полуостров Ён Сан-хо Боевик, Триллер, Ужасы Южная Корея 5.7955
2016 Поезд в Пусан Ён Сан-хо Боевик, Триллер, Ужасы Южная Корея 7.6970
2016 Станция «Сеул» Ён Сан-хо Анимация, Ужасы Южная Корея 6.5556
2013 Подделка Ён Сан-хо Анимация, Драма, Триллер Южная Корея 7.0000

Фильмография: монтажер

2016 Станция «Сеул» Ён Сан-хо Анимация, Ужасы Южная Корея 6.5556
2013 Подделка Ён Сан-хо Анимация, Драма, Триллер Южная Корея 7.0000
2011 Король свиней Ён Сан-хо Анимация, Драма, Триллер Южная Корея 9.0000

Фильмография: продюсер

2016 Станция «Сеул» Ён Сан-хо Анимация, Ужасы Южная Корея 6.5556

Последние рецензии

«Поезд в Пусан»
«Поезд в Пусан»
«Поезд в Пусан»
«Поезд в Пусан 2: Полуостров»
«Поезд в Пусан»
«Поезд в Пусан»
«Поезд в Пусан»
«Поезд в Пусан»
«Поезд в Пусан»
Ещё отзывы