Джордж Сидни

Джордж Сидни
Американский кинорежиссёр и продюсер, с 1951 по 1960 и с 1961 по 1967 год президент Гильдии режиссёров Америки. Преимущественно работал с кинокомпанией Metro-Goldwyn-Mayer.
Имя на английском George Sidney
Альтернативные имена Mr. George Sidney
Дата рождения 4 октября 1916 г.
Место рождения Лонг-Айленд, Нью-Йорк, США
Дата смерти 5 мая 2002 г.
Место смерти Лас-Вегас, Невада, США
Возраст 85
Первый фильм 1915
Последний фильм 1967
Карьера Актёр, Режиссёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

1967 Half a Sixpence Campion, Gerald, Foster, Judy Мюзикл Великобритания 0.0000
1966 The Swinger Энн-Маргрет Комедия США 0.0000
1964 Да здравствует Лас-Вегас Энн-Маргрет Комедия, Мюзикл США 6.0000
1963 A Ticklish Affair Applegate, Eddie, Jones, Shirleta, Эдгар Бьюкенен , ещё Комедия, Романтика США 0.0000
1963 Bye Bye Birdie Daly, John, Pearson, Jesse, Энн-Маргрет , ещё Комедия, Мюзикл США 0.0000
1960 Мексиканец в Голливуде Carruthers, Steve, Jones, Shirleta Комедия, Мюзикл Мексика, США 0.0000
1960 Кто была та леди? Тони Кертис, Джанет Ли, Дин Мартин , ещё Комедия США 8.0000
1957 Приятель Джои Ким Новак, Фрэнк Синатра, Рита Хэйворт Драма, Мюзикл, Романтика США 7.5000
1957 Jeanne Eagels Dante, Michael, Drake, Charles, Агнес Мурхед , ещё Биография, Драма США 0.0000
1956 История Эдди Дучина Shaw, Victoria, Ким Новак, Тайрон Пауэр , ещё Биография, Драма, Мелодрама, Музыка, Романтика США 8.0000
1955 Возлюбленная Юпитера Champion, Gower, Champion, Marge, Ховард Кил , ещё Комедия, Мелодрама, Мюзикл, Приключения, Фэнтези США 0.0000
1953 Поцелуй меня Кэт Кэтрин Грейсон, Ховард Кил, Энн Миллер , ещё Комедия, Мелодрама, Мюзикл, Романтика США 4.0000
1953 Малышка Бесс Стюарт Грейнджер, Дебора Керр, Чарльз Лотон , ещё Биография, Драма, Мелодрама США 6.0000
1952 Scaramouche Parker, Eleanor, Wilcoxon, Henry, Стюарт Грейнджер , ещё Боевик, Драма, Исторический, Приключения, Романтика США 6.0000
1951 Плавучий театр Ава Гарднер, Кэтрин Грейсон, Ховард Кил Драма, Мюзикл, Романтика, Семейный США 7.0000
1950 Хватай свою пушку, Энни! Arnold, Edward, Hutton, Ashley, Naish, J. Carrol Биография, Вестерн, Комедия, Мюзикл, Романтика США 7.0000
1950 Ключ от города Кларк Гейбл, Лоретта Янг Комедия, Романтика США 7.0000
1949 Красный Дунай Lawford, Peter, Этель Бэрримор, Уолтер Пиджон Военный, Драма, Романтика США 5.0000
1949 The Cliff Edwards Show Музыка США 0.0000
1948 Три мушкетера Coote, Robert, Джин Келли, Ван Хефлин , ещё Боевик, Драма, Приключения, Романтика США 8.0000
1947 Cass Timberlane Drake, Tom, Захари Скотт, Лана Тернер , ещё Драма, Романтика США 0.0000
1946 Holiday in Mexico Хосе Итурби, Родди МакДауэлл, Уолтер Пиджон Комедия, Мюзикл США 0.0000
1946 Девушки Харви Джуди Гарлэнд, Престон Фостер, Джон Ходиак Вестерн, Комедия, Мюзикл США 6.5000
1945 Поднять якоря Кэтрин Грейсон, Хосе Итурби, Джин Келли , ещё Комедия, Мюзикл, Романтика США 6.4000
1944 Прекрасная купальщица Skelton, Red, Билл Гудвин, Бэзил Рэтбоун , ещё Комедия, Мюзикл США 0.0000
1943 Тысячи приветствий Мэри Астор, Кэтрин Грейсон, Джин Келли Драма, Комедия, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1943 Pilot #5 Baxter, Alan, Ван Джонсон, Джин Келли , ещё Военный, Драма, Романтика США 0.0000
1942 Pacific Rendezvous Esmond, Carl, Maris, Mona Военный, Детектив, Драма, Комедия США 0.0000
1941 Of Pups and Puzzles Короткометражка США 0.0000
1941 Willie and the Mouse Nesbitt, John Короткометражка США 0.0000
1941 Third Dimensional Murder Smith, Pete Комедия, Короткометражка, Криминал, Ужасы США 0.0000
1941 Free and Easy Hussey, Ruth, Реджинальд Оуэн, С. Обри Смит Комедия, Романтика США 0.0000
1940 Quickern a Wink Документальный, Короткометражка США 0.0000
1940 A Door Will Open Carver, Lynne, Wilson, Carey Короткометражка США 0.0000
1939 Dog Daze Комедия, Короткометражка, Семейный США 0.0000
1939 Hollywood Hobbies Compton, Joyce, Payne, Sally Документальный, Комедия, Короткометражка США 0.0000
1939 Cousin Wilbur Hood, Dakota Комедия, Короткометражка, Семейный США 0.0000
1939 Clown Princes Hood, Dakota, Landy, Leonard Percy, Lee, Eugene Porky , ещё Комедия, Короткометражка, Семейный США 0.0000
1939 Love on Tap Dancers, Merriel Abbott Короткометражка, Мюзикл США 0.0000
1939 Duel Personalities Комедия, Короткометражка, Семейный США 0.0000
1939 Tiny Troubles Комедия, Короткометражка, Семейный США 0.0000
1939 Alfalfas Aunt Комедия, Короткометражка, Семейный США 0.0000
1938 Practical Jokers Комедия, Короткометражка, Семейный США 0.0000
1938 Football Romeo Комедия, Короткометражка, Семейный США 0.0000
1938 Men in Fright Комедия, Короткометражка, Семейный США 0.0000
1938 Party Fever Комедия, Короткометражка, Семейный США 0.0000
1938 Billy Roses Casa Mañana Revue Grey, Treisa, Rose, Billy, Ryan, Peggy Короткометражка, Мюзикл США 0.0000
1937 Sunday Night at the Trocadero Комедия, Короткометражка, Мюзикл США 0.0000
1937 Pacific Paradise Girls, Royal Hawaiian, Клифф Эдвардс Короткометражка, Музыка США 0.0000
1936 Polo Короткометражка США 0.0000

Фильмография: продюсер

1967 Half a Sixpence Джордж Сидни Мюзикл Великобритания 0.0000
1966 The Swinger Джордж Сидни Комедия США 0.0000
1964 Да здравствует Лас-Вегас Джордж Сидни Комедия, Мюзикл США 6.0000
1960 Мексиканец в Голливуде Джордж Сидни Комедия, Мюзикл Мексика, США 0.0000
1957 Jeanne Eagels Джордж Сидни Биография, Драма США 0.0000
1936 Каждое воскресенье Feist, Christian Комедия, Короткометражка, Музыка США 7.0000

Фильмография: актёр

1938 Personality Parade Staub, Ralph Документальный, Короткометражка США 0.0000
1937 The Good Old Soak Ruben, J. Walter Драма США 0.0000
1935 Алмаз Джима А. Эдвард Сазерленд Биография, Драма США 0.0000
1934 Back to the Soil White, Jules Комедия, Короткометражка США 0.0000
1934 Plumbing for Gold Lamont, Charles Комедия, Короткометражка США 0.0000
1934 Fishing for Trouble White, Sam Комедия, Короткометражка США 0.0000
1934 Манхэттенская мелодрама Dyke, W.S. Драма, Криминал, Романтика США 7.0000
1934 Stable Mates White, Jules Комедия, Короткометражка США 0.0000