Дэвид Мэндел

Дэвид Мэндел
Имя на английском David Mandel
Альтернативные имена David Boogie Man-Del, Dave Mandel, Dave Mandell
Дата рождения 1971 г.
Возраст 51
Первый фильм 1984
Последний фильм 2022
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2022 Сантехники Белого дома (сериал) Айк Баринхолц, Юл Васкес, Донал Глисон , ещё Биография, Драма, Исторический США 0.0000
2012 Вице-президент (сериал) Simons, Timothy, Суфе Брэдшоу, Кевин Данн , ещё Комедия США 7.5000
2004 Евротур Iskhakov, Nial, Kreuger, Karen, Скотт Мехловиц , ещё Комедия, Приключения США, Чехия 7.2343

Фильмография: продюсер

2022 Сантехники Белого дома (сериал) Дэвид Мэндел Биография, Драма, Исторический США 0.0000
2012 Вице-президент (сериал) Addison, Chris, Iannucci, Armando, McCarthy-Miller, Beth, еще 11 Комедия США 7.5000

Фильмография: сценарист

2012 Вице-президент (сериал) Addison, Chris, Iannucci, Armando, McCarthy-Miller, Beth, еще 11 Комедия США 7.5000
2004 Евротур Алек Берг, Дэвид Мэндел, Джефф Шеффер Комедия, Приключения США, Чехия 7.2343
2003 Кот Бо Уэлш Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 5.3117

Фильмография: актёр

2004 Surge of Power Donahue, Mike Комедия США 0.0000
1997 Lawless Levy, Isabelle, Nimkin, Benjamin Драма США 0.0000
1995 Where Evil Lies Alber, Dominik Триллер США 0.0000
1994 Have No Fear Fitzsimmons, R. Emmett Комедия, Короткометражка США 0.0000
1993 Moon Over Miami Peyton, Harley, Аллан Аркуш Драма, Криминал США 0.0000
1993 Мистер Няня Gottlieb, Michael Боевик, Комедия, Семейный США 6.6667
1990 Американский рикша Серджо Мартино Боевик Италия 0.0000
1984 Полиция Майами: Отдел нравов (сериал) Nicolella, John, Колин Бакси, Дон Джонсон, еще 2 Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 7.4444

Последние рецензии

«Евротур»
«Евротур»
Ещё отзывы