Delbecque, Laurent

Delbecque, Laurent
Первый фильм 2007
Последний фильм 2017
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Завуалируй это Abadi, Sou Комедия Франция 7.3000
2014 Свидетели (сериал) Hadmar, Hervé Детектив, Криминал Бельгия, Франция 8.2500
2013 Михаэль Кольхаас Арно де Пальер Драма, Исторический Германия, Франция 6.4167
2013 Молода и прекрасна Франсуа Озон Драма, Эротика Франция 6.9195
2012 Глина Guerraz, Michael Драма, Короткометражка Франция 0.0000
2011 De bon matin Moutout, Jean-Marc Драма Бельгия, Франция 0.0000
2011 Перевод с американского Паскаль Арнольд, Жан-Марк Барр Драма Франция 6.0000
2010 Симон Вернер исчез... Фабрис Гобер Детектив, Драма, Триллер Франция 4.5000
2010 Les nuits de Sister Welsh Janelle, Erin Комедия Франция 0.0000
2009 Чернобыль Паскаль-Алекс Винсент Драма, Короткометражка Франция 0.0000
2008 Парк Арно де Пальер Драма, Криминал, Триллер Франция 0.0000
2008 На войне Бертран Бонелло Военный, Драма, Комедия Франция 6.0000
2008 Juventa Lamoine, Émilie Короткометражка Франция 0.0000
2007 Limprudence Кэйтель Куиливье Короткометражка Франция 0.0000

Последние рецензии

«Перевод с американского»
«Молода и прекрасна»
«Молода и прекрасна»
«Молода и прекрасна»
«Свидетели (сериал)»
«Михаэль Кольхаас»
«Молода и прекрасна»
Ещё отзывы