Андре Вильм

Андре Вильм
Имя на английском André Wilms
Дата рождения 29 апреля 1947 г.
Место рождения Страсбург, Эльзас, Франция
Возраст 77
Первый фильм 1975
Последний фильм 2017
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Ханна Андреа Паллаоро Драма Бельгия, Франция, Италия 4.3333
2017 Избавь меня от сомнений Tardieu, Carine Драма, Комедия Бельгия, Франция 7.0000
2017 Аврора (сериал) Masson, Laetitia Детектив, Драма, Криминал Франция 0.0000
2016 Мария Кюри Мари Ноэль Биография, Драма, Мелодрама Германия, Франция, Польша 7.0000
2016 Seances Гай Мэддин Детектив Канада, Франция 0.0000
2015 Запретная комната Гай Мэддин, Эван Джонсон Детектив, Комедия Канада 7.0000
2014 Хочешь или нет? Тони Маршалл Комедия, Мелодрама Франция, Бельгия 6.5000
2014 Pause Urfer, Mathieu Комедия, Мелодрама Швейцария 0.0000
2014 Супер-Эго Heisenberg, Benjamin Комедия Австрия, Швейцария, Германия 0.0000
2013 Замок в Италии Валерия Бруни-Тедески Драма, Комедия Франция 7.0000
2011 Американо Матье Деми Драма Франция 0.0000
2011 Гавр Аки Каурисмяки Драма, Комедия Германия, Финляндия, Франция 6.8571
2011 Boheemi elää Kuusi, Janne Биография, Документальный Финляндия 0.0000
2011 La traversée Deville, Bruno Драма, Короткометражка, Семейный Швейцария, Франция 0.0000
2010 Розы в кредит Амос Гитай Драма Франция 0.0000
2010 Полин и Франсуа Fely, Renaud Драма, Мелодрама Франция 6.0000
2010 Роберт Митчем мёртв Babinet, Olivier, Kihn, Fred Драма Бельгия, Франция, Норвегия 0.0000
2010 Без улик Грегуар Виньерон Драма, Криминал, Триллер Бельгия, Франция 5.8333
2009 Правдивая история Кота в сапогах Hérold, Pascal, Makeïeff, Macha, Жером Дешам Анимация, Комедия Франция 3.7857
2009 Рики Франсуа Озон Драма, Комедия, Фантастика Франция, Италия 6.1818
2007 Le temps dun regard Flammer, Ilan Комедия Франция 0.0000
2005 La bourde Матье Деми Короткометражка Франция 0.0000
2004 Доверься Этьен Шатилье Комедия Франция 0.0000
2003 Семейка Роуз Palluau, Francis Комедия Франция 7.6667
2003 Scardanelli Bergmann, Harald Драма Германия 0.0000
2003 Братство друидов Headley, Mark Триллер, Ужасы Франция 4.7500
2002 Часть неба Бенедикт Льенар Драма Бельгия, Франция, Люксембург 0.0000
2001 Танги Этьен Шатилье Комедия Франция 7.0000
2001 Le plafond Матье Деми Короткометражка Франция 0.0000
1999 Юха Аки Каурисмяки Драма, Комедия, Романтика Финляндия 7.0000
1997 Il faut imaginer Sisyphe heureux Coulin, Delphine, Coulin, Muriel Короткометражка Франция 0.0000
1995 Le grand blanc de Lambaréné Kobhio, Bassek Драма Камерун, Франция, Габон 0.0000
1995 La flache Troyon, Philippe Короткометражка Франция 0.0000
1994 Iron Horsemen Charmant, Gilles Боевик, Комедия Финляндия, Франция, Италия 0.0000
1994 Ад Клод Шаброль Драма, Криминал Франция 7.1250
1994 Ленинградские ковбои встречают Моисея Аки Каурисмяки Комедия, Музыка, Приключения Германия, Финляндия, Франция 6.7500
1994 Les derniers jours dEmmanuel Kant Collin, Philippe Франция 0.0000
1992 Слабый пол Meynard, Laurence Комедия Франция 0.0000
1992 La révolte des enfants Сидни Пуатье Драма Франция 0.0000
1992 Жизнь богемы Аки Каурисмяки Комедия, Мелодрама Германия, Финляндия, Франция 7.5385
1992 Missä on Musette? Nieminen, Veikko, Vesteri, Jarmo Документальный Финляндия 0.0000
1992 Coupable dinnocence ou Quand la raison dort Ziebinski, Marcin Драма Франция, Польша 0.0000
1991 Isimeria Kornilios, Nikos Драма Франция, Греция, Италия 0.0000
1990 Европа, Европа Агнешка Холланд Биография, Военный, Драма, Исторический Германия, Франция, Польша 8.1667
1990 Приключение Катрин К. Beuchot, Pierre Драма Франция, Италия 0.0000
1990 Тётушка Даниэль Этьен Шатилье Драма, Комедия Франция 0.0000
1989 Мсье Ир Патрис Леконт Драма, Криминал, Триллер Франция 7.5333
1989 Давид Лански (сериал) Palud, Hervé Детектив, Криминал Франция 5.0000
1989 Beau fixe sur Cormeilles Lacombe, Gilles Короткометражка Франция 0.0000
1988 Drôle dendroit pour une rencontre Dupeyron, François Драма, Романтика Франция 0.0000
1988 Чтица Deville, Michel Драма, Комедия Франция 7.7500
1988 Жизнь – это долгая спокойная река Этьен Шатилье Комедия Франция 0.0000
1987 I fotografia Papatakis, Nikos Драма Франция, Греция 0.0000
1987 Champ dhonneur Denis, Jean-Pierre Военный, Драма, Исторический Франция 0.0000
1987 Une femme perdue de vue Gourary, Manuela Короткометражка Франция 0.0000
1986 Taxi Boy Page, Alain Драма, Комедия, Музыка Франция 0.0000
1985 Les poings fermés Benoît, Jean-Louis Драма Бельгия, Швейцария, Франция 0.0000
1984 Le tartuffe Жерар Депардье Драма, Комедия Франция 0.0000
1983 Stella Heyn-Jones, Zoë Драма Франция 0.0000
1981 История Биргит Хаас (Надо убить Биргит Хаас) Heyn-Jones, Zoë Драма Франция 0.0000
1980 Flamme empor Schubert, Eberhard 0.0000
1978 Германия осенью Brustellin, Alf, Cloos, Hans Peter, Mainka, Maximiliane, еще 7 Документальный, Драма Германия 7.0000
1975 Hauptlehrer Hofer Angelico, Irene 0.0000

Последние рецензии

«Жизнь богемы»
«Европа, Европа»
«Семейка Роуз»
«Запретная комната»
«Хочешь или нет?»
«Европа, Европа»
Ещё отзывы