Capone, Alessandro

Capone, Alessandro
Первый фильм 1979
Последний фильм 2013
Карьера Сценарист, Режиссёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2014 2047 – Угроза смерти Стивен Болдуин, Дэнни Гловер, Майкл Мэдсен , ещё Боевик, Триллер, Фантастика Италия 0.0000
2014 Тайны Борго Ларичи (сериал) Драма Италия 0.0000
2012 E io non pago Calà, Jerry, Mattioli, Maurizio, Salvi, Enzo Комедия Италия 0.0000
2007 Скрытая любовь Larre, Jean-Michel, Lupano, Giorgio, Оливье Гурме , ещё Драма Бельгия, Италия, Люксембург 6.8000
2002 Il commissario Криминал Италия 0.0000
2000 Primetime Murder Berenson, Marisa, Zacharias, Sascha Триллер Канада, Италия 0.0000
1998 Tutti gli uomini sono uguali Wertmüller, Massimo Комедия Италия 0.0000
1995 Uomini sullorlo di una crisi di nervi Комедия Италия 0.0000
1991 Les secrets professionnels du Dr Apfelglück Bayard, Micha, Lamotte, Martin, Жак Вильре , ещё Комедия Франция 0.0000
1989 Ведьма Bouchard, Bob, Иэн Бэннен Ужасы Италия 0.0000

Фильмография: сценарист

2012 E io non pago Capone, Alessandro Комедия Италия 0.0000
2010 Worst Vacation Ever: The Sixth Stage Capone, Jaime Короткометражка США 0.0000
2007 Скрытая любовь Capone, Alessandro Драма Бельгия, Италия, Люксембург 6.8000
2006 Vita Smeralda Calà, Jerry Комедия Италия 0.0000
2006 Suonare Stella Nicotra, Giancarlo Комедия, Мюзикл Италия 0.0000
2005 Tutti allattacco Vignolo, Lorenzo Комедия Италия 0.0000
1997 Gli inaffidabili Calà, Jerry Комедия Италия 0.0000
1996 Пояс верности Laurenti, Mariano Комедия Италия 0.0000
1996 Chicken Park Calà, Jerry Комедия Италия 0.0000
1995 Ночная молодежь Calà, Jerry Комедия, Романтика Италия 0.0000
1985 Mondo cane oggi - Lorrore continua Документальный Италия 0.0000
1984 Torna Massi, Stelvio Италия 0.0000
1982 Il sommergibile più pazzo del mondo Laurenti, Mariano Комедия Италия 0.0000
1982 Si ringrazia la regione Puglia per averci fornito i milanesi Laurenti, Mariano Комедия Италия 0.0000
1982 La sai lultima sui matti? Laurenti, Mariano Италия 0.0000
1981 La dottoressa preferisce i marinai Комедия Италия 0.0000
1981 Lesercito più pazzo del mondo Girolami, Laura Комедия Италия 0.0000
1981 Napoli, Palermo, New York, il triangolo della camorra Драма, Криминал Италия 0.0000
1980 La liceale al mare con lamica di papà Girolami, Laura Комедия Италия 0.0000
1980 Una moglie, due amici, quattro amanti Италия 0.0000
1979 Brillantina Rock Tarantini, Michele Massimo Мюзикл Италия 0.0000

Фильмография: продюсер

1989 Ведьма Capone, Alessandro Ужасы Италия 0.0000

Последние рецензии

«Скрытая любовь»
«Скрытая любовь»
Ещё отзывы