Нот Черн-Йим

Нот Черн-Йим
Имя на английском Note Chern-Yim (โน้ต เชิญยิ้ม)
Альтернативные имена Not Choenyim, Bamroe Phonginthonkun, บำเรอ ผ่องอินทรกุล, โน้ต, บำเรอ ผ่องอินทรีย์
Дата рождения 1 декабря 1954 г.
Место рождения Таиланд
Возраст 67
Первый фильм 2002
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 Sarawat Maba Yukol, Chalermchatri Боевик Таиланд 0.0000
2012 Любовь-морковь (сериал) Комедия, Романтика Таиланд 0.0000
2010 Luang phii theng III Нот Черн-Йим Комедия Таиланд 0.0000
2010 8E88 Fan Lanla Thongsiew, Viroj Комедия Таиланд 0.0000
2009 E Som Somwang: Cha Cha Cha Phonginsee, Vorawit Комедия Таиланд 0.0000
2007 E som somwang Нот Черн-Йим Комедия, Романтика Таиланд 0.0000
2007 Кунг-Фу Тутси Тчатурон Моктчок Боевик, Комедия Таиланд 0.0000
2006 Phra-dek-seua-kai-wawk Бхандит Риттакол Боевик, Фантастика Таиланд 0.0000
2006 Мальчики флота Pothineth, Worapoj Комедия Таиланд 0.0000
2005 Seua phuu khaao Тхираторн Сирипхунварапорн Боевик, Фантастика Таиланд 0.0000
2005 Праведник Нот Черн-Йим Комедия Таиланд 0.0000
2002 Phii hua khaat Treepong, Komsan Фантастика Таиланд 0.0000

Фильмография: режиссёр

2010 Luang phii theng III Wongpru, Noi, Somjai Sukjai, Нати Аеквиджит , ещё Комедия Таиланд 0.0000
2007 E som somwang Suwanun Kongying, Yodrak Salakjai, Питисак Яовананон Комедия, Романтика Таиланд 0.0000
2005 Праведник Понгсак Понгсуван, Савика Чайдей Комедия Таиланд 0.0000

Фильмография: сценарист

2007 E som somwang Нот Черн-Йим Комедия, Романтика Таиланд 0.0000

Фотографии