Клод Шаброль

Клод Шаброль
Имя на английском Claude Chabrol
Дата рождения 24 июня 1930 г.
Место рождения Париж, Франция
Дата смерти 12 сентября 2010 г.
Место смерти Париж, Франция
Возраст 80
Всего фильмов 217
Первый фильм 1952
Последний фильм 2018
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Другая сторона ветра Орсон Уэллс Драма, Комедия США, Франция, Иран 6.0000
2016 Хичкок/Трюффо Jones, Kent Документальный Франция, США 7.1667
2012 Современные киноманы (сериал) Документальный Франция 0.0000
2012 Волшебный лес Dessaint, Jean-Christophe Анимация, Драма, Фэнтези Франция 7.1176
2010 Соданкюля навсегда Питер фон Баг Документальный Финляндия 0.0000
2010 Двое из волны Документальный Франция 8.0000
2010 Генсбур: Любовь хулигана Жоанн Сфар Биография, Драма, Музыка Франция 6.9808
2009 À bicyclette Douchet, Jean Короткометражка Франция 0.0000
2008 Люцифер и я Grand-Jouan, Jean-Jacques Комедия Франция 0.0000
2007 Le influenze e i gusti cinematografici di Chabrol Lucantonio, Elio Документальный, Короткометражка Италия 0.0000
2007 Sophia: Ieri, oggi, domani Ferrari, Massimo Документальный Италия 0.0000
2007 Man of Cinema: Pierre Rissient McCarthy, Todd Документальный США 0.0000
2007 Отпечатки (сериал) Документальный Франция 0.0000
2006 La genesi di Stephane, una moglie infedele Lucantonio, Elio Документальный, Короткометражка Италия 0.0000
2006 Авида Delépine, Benoît, Kervern, Gustave Комедия Франция 0.0000
2005 Graffiti 60 Jourak, Fereydoun, Ruiz, Anna Документальный, Музыка Франция 0.0000
2005 Le boucher: intervista a Claude Chabrol Lucantonio, Elio Документальный, Короткометражка Италия 0.0000
2005 Кинематографисты за работой Benpar, Carlos Биография, Документальный Испания 0.0000
2005 Тысяча фильмов (сериал) Figueras, Jaume Испания 0.0000
2004 Взгляды 2 (сериал) Документальный Испания 0.0000
2004 Si la télé métait contée Ferraro, Nick Документальный Франция 0.0000
2004 Призрак Анри Ланглуа Richard, Jacques Биография, Документальный, Исторический Франция 0.0000
2003 Mon premier film: Claude Chabrol Girma, Dawit Документальный Франция 0.0000
2003 93 Faubourg Saint-Honoré Ferraro, Nick, Perez, Guillaume Документальный Франция 0.0000
2003 Il était une fois... Документальный Франция 0.0000
2002 Tu devrais faire du cinéma Vereecken, Michel Короткометражка Бельгия, Франция 0.0000
2002 All the Love You Cannes! Friedman, Gabriel, McGrath, Sean, Ллойд Кауфман Документальный Франция, США 0.0000
2002 Claude Chabrol l'artisan Gall, Patrick Документальный Франция 0.0000
2001 Les acteurs anonymes Cohen, Benoît Комедия Франция 0.0000
2001 Тень и свет Жерар Пулличино Документальный Франция 0.0000
2001 Deutsche Lebensläufe Биография, Документальный, Исторический Германия 0.0000
1997 Metropolis Документальный Германия, Франция 0.0000
1996 Thé ou café Miramon, Philippe Франция 0.0000
1996 Cubic (сериал) Тома Шаброль Комедия Франция 0.0000
1995 Сын Гасконя Aubier, Pascal Драма, Комедия, Мелодрама, Музыка Франция 7.5714
1995 Paris dernière Документальный Франция 0.0000
1994 Reputations Tilyard, Judd Документальный Великобритания 0.0000
1993 Франсуа Трюффо: Портрет Pascal, Michel, Toubiana, Serge Документальный Франция 0.0000
1992 Сэму достаточно Thévenet, Virginie Драма, Комедия Франция 0.0000
1992 Music for the Movies: Bernard Herrmann Wales-Smith, Sasha Биография, Документальный, Музыка Франция, Великобритания, США 0.0000
1991 Bouillon de culture Документальный Франция 0.0000
1990 Les nuls, lémission Caouissin, Hoël, Kent, Darren, Vidali, Giovanni Enrico, еще 2 Комедия Франция 0.0000
1988 Кино нашего времени (сериал) Achard, Laurent, Anezin, Danielle, Baratier, Diane, еще 27 Документальный Франция 0.0000
1988 Пташка, я тебя общиплю Zucca, Pierre Комедия Франция 0.0000
1988 Холодный пот (сериал) Bonnot, Alain, Brach, Eric, Leroy, Michel, еще 11 Криминал, Триллер Франция 0.0000
1987 Конец лета Жерар Кравчик Драма, Комедия Франция 0.0000
1987 Jeux d'artifices Thévenet, Virginie Драма, Комедия, Мелодрама Франция 0.0000
1987 Отвратительная судьба Madigan, Sylvain Комедия, Криминал Франция 0.0000
1987 Le divan Документальный Франция 0.0000
1986 Ненавижу актеров Жерар Кравчик Драма, Комедия Франция 0.0000
1986 Следите за взглядом Curtelin, Jean Комедия Франция 0.0000
1984 Polar Bral, Jacques Криминал, Триллер Франция 0.0000
1984 Ночные воришки Fuller, Samuel Драма, Криминал, Мелодрама, Триллер Франция 0.0000
1984 Homicide by Night Жерар Кравчик Короткометражка Франция 0.0000
1982 Mardi cinéma Документальный Франция 0.0000
1981 Les folies d'Élodie Génovès, André Комедия, Эротика Франция 0.0000
1981 Droit de réponse: lesprit de contradiction Франция 0.0000
1980 Jeudi cinéma Франция 0.0000
1978 Ciné regards Документальный Франция 0.0000
1977 Чудовище Клод Зиди Боевик, Комедия, Мелодрама Франция 7.6667
1974 Le permis de conduire Girault, Jean Франция, Италия 0.0000
1974 La bonne nouvelle Weinert, Ulrich Короткометражка Франция 0.0000
1974 Histoire du cinéma français par ceux qui lont fait Paniczek, Ralf Документальный Франция 0.0000
1973 La vie du bon côté Документальный Франция 0.0000
1972 Убийство есть убийство Périer, Etienne Детектив, Драма, Криминал Франция, Италия 0.0000