Dekker, Albert

Dekker, Albert
Всего фильмов 108
Первый фильм 1935
Последний фильм 2005
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2005 The Naked Archaeologist Kushins, Chad, Thorson, Bruce Исторический Канада 0.0000
1979 The Horror Show Schickel, Richard Документальный США 0.0000
1969 Дикая банда Сэм Пекинпа Боевик, Вестерн, Приключения США 7.7500
1967 Защитник Джадд (сериал) Драма, Криминал США 0.0000
1967 Come Spy with Me Stone, Marshall Боевик, Драма США 0.0000
1966 Gammera the Invincible Howard, Samuel Carlos, Yuasa, Noriaki Научная фантастика США 0.0000
1966 Миссия: невыполнима (сериал) Боевик, Драма, Криминал, Приключения, Триллер США 8.7143
1965 The Trials of O'Brien Ричард Доннер Драма США 0.0000
1965 Seaway Драма, Приключения Канада 0.0000
1965 Я — шпион (сериал) Боевик, Комедия, Криминал, Приключения США 0.0000
1965 Бежать от твоей жизни (сериал) Драма США 0.0000
1965 Once Upon a Tractor Nilsson, Leopoldo Комедия США 0.0000
1964 Агенты А.Н.К.Л. (сериал) Боевик, Комедия, Приключения США 8.0000
1963 Театр создателей саспенса (сериал) Детектив, Драма, Криминал, Мистика США 0.0000
1961 Защитники (сериал) Bogart, Paul, Стюарт Розенберг Драма США 0.0000
1960 Шоссе 66 (сериал) Приключения США 0.0000
1960 The Witness Драма США 0.0000
1960 Festival Драма Канада 0.0000
1959 Внезапно, прошлым летом Джозеф Лео Манкевич Детектив, Драма, Триллер США 7.4545
1959 The Wonderful Country Parrish, Robert Вестерн, Романтика США 0.0000
1959 Пьеса недели Сидни Люмет Драма, Комедия, Романтика, Фантастика США 0.0000
1959 Бонанца (сериал) Claxton, William F., Landon, Michael, Penn, Leo Вестерн, Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1959 Середина ночи Делберт Манн Драма США 0.0000
1959 These Thousand Hills Ричард Флайшер Вестерн, Драма США 0.0000
1959 Шум и ярость Мартин Ритт Драма США 7.5000
1959 Сыромятная плеть (сериал) Вестерн, Драма, Приключения США 0.0000
1958 Machete Neumann, Kurt Драма США 0.0000
1958 Обнаженный город (сериал) Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1957 She Devil Neumann, Kurt Научная фантастика, Ужасы США 0.0000
1957 Decoy Драма, Криминал США 0.0000
1955 Illegal Льюис Аллен Драма, Криминал, Фильм-нуар США 0.0000
1955 Playwrights 56 Драма, Комедия США 0.0000
1955 ITV Пьеса недели (сериал) Boisseau, David, Currer-Briggs, Michael, Kemp-Welch, Joan, еще 7 Драма, Комедия Великобритания 0.0000
1955 Целуй меня насмерть Роберт Олдрич Детектив, Триллер, Фильм-нуар США 6.2000
1955 К востоку от рая Элиа Казан Драма, Мелодрама, Романтика США 7.1860
1954 Серебряная чаша Виктор Савилл Драма, Романтика США 4.0000
1954 Кульминация (сериал) Barr, Tony, Berns, Seymour, Girard, Bernard, еще 8 Драма США 6.0000
1952 Leonardo da Vinci Gras, Enrico, Лучано Эммер Документальный Италия 0.0000
1952 Wait Till the Sun Shines, Nellie Генри Кинг Драма США 0.0000
1952 CBS Television Workshop (сериал) Conway, Curt, Franchot, Richard, Сидни Люмет Драма США 0.0000
1951 Goodyear Television Playhouse Драма США 0.0000
1951 Celanese Theatre Драма США 0.0000
1951 Моложе себя и не почувствуешь Jones, Harmon Комедия США 9.6667
1950 Пулитцеровский театр (сериал) Carr-Wiggin, Joan Драма США 0.0000
1950 Фурии Энтони Манн Вестерн, Драма, Романтика США 5.0000
1950 Destination Murder Cahn, Catherine Боевик, Драма, Криминал, Приключения, Романтика, Фильм-нуар США 0.0000
1950 The Kid from Texas Neumann, Kurt Вестерн США 0.0000
1950 The Saturday Night Revue with Jack Carter Комедия США 0.0000
1949 Search for Danger Bernhard, Jack Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1949 Bride of Vengeance Leisen, Mitchell Драма, Исторический, Приключения США 0.0000
1949 Театр у камина (сериал) Angus, Robert, Bernhard, Jack, Coe, Fred, еще 7 Драма США 0.0000
1949 Tarzans Magic Fountain Sholem, Lee Боевик, Приключения, Романтика, Фантастика США 0.0000
1948 Первая студия (сериал) Felton, Anthony, Markle, Fletcher, Reisner, Allen, еще 10 Драма США 0.0000
1948 Lulu Belle Fenton, Leslie Драма США 0.0000
1948 The Milton Berle Show Smith, Shequeta Комедия, Семейный США 0.0000
1948 Fury at Furnace Creek Вестерн США 0.0000
1947 Джентльменское соглашение Элиа Казан Драма, Романтика США 7.5714
1947 The Fabulous Texan Ludwig, Dirk Вестерн, Военный США 0.0000
1947 Cass Timberlane Джордж Сидни Драма, Романтика США 0.0000
1947 The Pretender Wilder, W. Lee Драма, Фильм-нуар США 0.0000
1947 Wyoming Боевик, Вестерн, Исторический, Приключения, Романтика США 0.0000
1947 Slave Girl Lamont, Charles Боевик, Комедия, Приключения, Романтика, Триллер США 0.0000
1947 Калифорния Джон Фэрроу Вестерн, Романтика США 0.0000
1946 Убийцы Роберт Сьодмак Детектив, Драма, Криминал, Фильм-нуар США 7.2727
1946 Отбой (сериал) Coe, Fred, Corrigan, William, Keith, Hal, еще 3 Детектив, Научная фантастика, Триллер, Ужасы США 0.0000