Lorca, Arturo

Lorca, Arturo
Первый фильм 1978
Последний фильм 2011
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2011 Сила судьбы (сериал) Драма Мексика 0.0000
2011 Как говорится (сериал) Драма Мексика 0.0000
2009 Очарование (сериал) Романтика Мексика 0.0000
2008 La rosa de Guadalupe Драма, Семейный Мексика 0.0000
2007 Sexo y otros secretos Драма, Комедия, Романтика Мексика 0.0000
2007 Párpados azules Эрнесто Контрерас Драма, Комедия Мексика 0.0000
2005 Pablo y Andrea Романтика Мексика 0.0000
2003 Истинная любовь (сериал) Драма, Романтика Мексика 5.5000
2002 Класс 406 (сериал) Драма, Комедия, Криминал, Романтика Мексика 0.0000
2000 La casa en la playa Мексика 0.0000
1998 Привилегия любить (сериал) Драма, Романтика Мексика 0.0000
1997 Мария Исабель (сериал) Acuña, Jesús, Cóndor, Miguel Ángel, Frutiger, Christoph, еще 1 Драма, Романтика Мексика 0.0000
1996 Te sigo amando (сериал) Acuña, Jesús, Cóndor, Miguel Ángel, Frutiger, Christoph, еще 1 Драма, Романтика Мексика 0.0000
1996 Bendita Mentira Duprez, Karina, Rodas, Lorenzo Драма, Романтика Мексика 0.0000
1995 Alondra Cóndor, Miguel Ángel, Miguel, Maurício Драма, Романтика Мексика 0.0000
1995 Lazos de amor Cóndor, Miguel Ángel Драма, Романтика Мексика 0.0000
1994 Más allá del puente Cóndor, Miguel Ángel, Miguel, Maurício Мексика 0.0000
1992 María Mercedes Shergold, Andrew Мексика 0.0000
1991 Богатые тоже плачут (сериал) Фернандо Чакон Драма, Романтика Мексика 5.0968
1990 Amor de nadie Miguel, Maurício Драма, Романтика Мексика 0.0000
1990 Cuando llega el amor Cóndor, Miguel Ángel, Miguel, Maurício Мексика 0.0000
1989 Просто Мария (сериал) Артуро Рипштейн, Беатрис Шеридан Драма, Мелодрама, Романтика Мексика 4.7027
1989 Carrusel Corrales, Albino, Damitio, Chris Драма, Семейный Мексика 0.0000
1987 Дикая роза (сериал) Эрнесто Арреола, Беатрис Шеридан Комедия, Мелодрама, Романтика Мексика 4.4474
1987 Papá soltero Мексика 0.0000
1986 Pobre juventud Damitio, Chris, Мануэль Руис Эспарза Мексика 0.0000
1985 Женщина, случаи из реальной жизни (сериал) Barajas, Rubén, Barrault, Graciela, Becerra, Jose Manuel Драма, Криминал, Романтика, Триллер Мексика 0.0000
1985 Bianca Vidal Banquells, Rafael Драма, Романтика Мексика 0.0000
1985 Vivir un poco Banquells, Rafael, Damitio, Chris Детектив, Драма, Семейный, Триллер Мексика 0.0000
1984 Принцесса (сериал) Banquells, Rafael, Damitio, Chris, Tusell, Emma Мексика 0.0000
1984 Los años felices Sánchez-Fogarty, Jorge Драма, Романтика Мексика 0.0000
1981 El hogar que yo robé Мексика 0.0000
1981 Soledad Banquells, Rafael Драма, Романтика Мексика 0.0000
1980 Колорина (сериал) Драма, Романтика Мексика 8.0000
1979 J.J. Juez Rodas, Lorenzo Мексика 0.0000
1978 Вивиана (сериал) Sarrás, Dimitrio Драма, Мелодрама Мексика 7.0000

Фильмография: продюсер

2009 Очарование (сериал) Романтика Мексика 0.0000
2005 Alborada (сериал) Романтика Мексика 0.0000
2003 Истинная любовь (сериал) Драма, Романтика Мексика 5.5000
2001 Источник (сериал) Barrault, Graciela, Frutiger, Christoph, Sánchez, Alfredo Мексика 0.0000
2000 Mi destino eres tú Драма Мексика 0.0000
1998 Привилегия любить (сериал) Драма, Романтика Мексика 0.0000
1997 Мария Исабель (сериал) Acuña, Jesús, Cóndor, Miguel Ángel, Frutiger, Christoph, еще 1 Драма, Романтика Мексика 0.0000
1996 Te sigo amando (сериал) Acuña, Jesús, Cóndor, Miguel Ángel, Frutiger, Christoph, еще 1 Драма, Романтика Мексика 0.0000
1995 Alondra Cóndor, Miguel Ángel, Miguel, Maurício Драма, Романтика Мексика 0.0000
1995 Lazos de amor Cóndor, Miguel Ángel Драма, Романтика Мексика 0.0000
1994 Más allá del puente Cóndor, Miguel Ángel, Miguel, Maurício Мексика 0.0000
1993 Los parientes pobres Cóndor, Miguel Ángel Драма, Романтика Мексика 0.0000
1978 Вивиана (сериал) Sarrás, Dimitrio Драма, Мелодрама Мексика 7.0000