Toutain, Roland

Toutain, Roland
Первый фильм 1924
Последний фильм 1976
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1976 Chantons sous loccupation Halimi, André Документальный Франция 0.0000
1957 Linspecteur aime la bagarre Jean-Baptiste, Vinci Франция 0.0000
1954 Sidi-Bel-Abbès Alden-Delos, Jean Франция 0.0000
1951 Les mousquetaires du roi Aboulker, Marcel, Ferry, Michel Приключения Франция 0.0000
1951 Capitaine Ardant Zwoboda, André Франция 0.0000
1951 Dakota 308 Daniel-Norman, Jacques Криминал Франция 0.0000
1950 Некий господин Ив Чампи Криминал Франция 0.0000
1949 Hans le marin Villiers, David Драма, Криминал Франция 0.0000
1948 Halte... Police! Жак Северак Криминал Франция 0.0000
1946 Nous ne sommes pas mariés Bernard-Deschamps, Dominique, Pons, Gianni Комедия Франция, Италия 0.0000
1946 Faut ce quil faut Pujol, René Франция 0.0000
1945 La vie de bohème Марсель Л'Эрбье Драма Франция, Италия 0.0000
1945 Documents secrets Лео Жоаннон Франция 0.0000
1944 Laventure est au coin de la rue Daniel-Norman, Jacques Комедия Франция 0.0000
1943 Вечное возвращение Delannoy, Jean Драма, Романтика Франция 0.0000
1943 Парижские тайны Baroncelli, Jacques Драма, Комедия, Приключения Франция 7.0000
1943 Капитан Фракасс Абель Ганс Драма Франция, Италия 8.0000
1942 Forte tête Mathot, Léon Франция 0.0000
1942 Macao, lenfer du jeu Delannoy, Jean Драма, Приключения Франция 0.0000
1940 Une idée à leau Франция 0.0000
1939 Le chemin de lhonneur Paulin, Emmanuel Драма Франция 0.0000
1939 Правила игры Жан Ренуар Драма, Комедия Франция 7.0000
1939 Le paradis des voleurs Marsoudet, L.C. Комедия Франция 0.0000
1939 Cas de conscience Walter Kapps Франция 0.0000
1938 Trois artilleurs à lopéra Chotianund, Simon Франция 0.0000
1938 Prince de mon coeur Daniel-Norman, Jacques Драма, Комедия Франция 0.0000
1938 Barnabé Комедия Франция 0.0000
1938 Trois artilleurs en vadrouille Pujol, René Комедия Франция 0.0000
1938 Trois artilleurs au pensionnat Pujol, René Комедия Франция 0.0000
1937 Le mensonge de Nina Petrovna Виктор Туржанский Военный, Драма, Романтика Франция 0.0000
1937 Yoshiwara Драма, Романтика Франция 0.0000
1937 Trois... six... neuf Roukchan, Paul Комедия Франция 0.0000
1937 Un scandale aux galeries Sti, René Франция 0.0000
1936 La porte du large Марсель Л'Эрбье Драма Франция 0.0000
1936 Jenny Марсель Карне Драма Франция 0.0000
1936 Haut comme trois pommes Ramelot, Pierre, Vajda, Claude Франция 0.0000
1935 Les beaux jours Марк Аллегре Комедия Франция 0.0000
1935 Léquipage Анатоль Литвак Драма Франция 0.0000
1935 Вооруженная стража Марсель Л'Эрбье Военный, Драма Франция 0.0000
1934 Лилиом Фриц Ланг Драма, Фантастика Франция 6.0000
1934 Miquette et sa mère Diamant-Berger, Henri Франция 0.0000
1934 Cessez le feu Baroncelli, Jacques Франция 0.0000
1933 Cétait un musicien Gleize, Maurice, Zelnik, Frederic Германия, Франция 0.0000
1932 Rouletabille aviateur Франция 0.0000
1932 La bonne aventure Diamant-Berger, Henri Комедия Франция 0.0000
1932 Prisonnier de mon coeur Tarride, Jean Франция 0.0000
1932 Le chimpanzé Gastyne, Marco Франция 0.0000
1931 La femme de mes rêves Bertin, Jean Комедия Франция 0.0000
1931 Le parfum de la dame en noir Марсель Л'Эрбье Драма, Криминал Франция 0.0000
1931 Blanc comme neige Choux, Jean, Elías, Francisco, Lemoine, Camille Франция 0.0000
1931 Amours viennoises Choux, Jean, Land, Robert Драма, Комедия Германия, Франция 0.0000
1930 Le mystère de la chambre jaune Марсель Л'Эрбье Детектив, Криминал Франция 0.0000
1924 La galerie des monstres Жак Катлен Драма Испания, Франция 0.0000