Ли Чжэ Хун

Ли Чжэ Хун
Имя на английском Lee Je Hun (이제훈)
Альтернативные имена Lee Je Hoon, Ли Чже Хун
Дата рождения 4 июля 1984 г.
Место рождения Сеул, Южная Корея
Возраст 38
Всего фильмов 24
Первый фильм 2007
Последний фильм 2021
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2021 На пути к небесам (сериал) Ким Сон Хо Драма Южная Корея 9.0000
2021 Таксист (сериал) Боевик, Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 10.0000
2020 Ограбление склепа Комедия, Криминал Южная Корея 0.0000
2020 Время охоты Боевик, Криминал, Фантастика Южная Корея 0.0000
2019 Лига печи (сериал) Драма, Спорт Южная Корея 9.0000
2018 Там, куда падают звёзды (сериал) Син У Чхоль Комедия, Мелодрама, Романтика, Фантастика Южная Корея 8.0000
2017 Я могу говорить Драма, Комедия Южная Корея 6.6667
2017 Пак Ёль Ли Чжун Ик Биография, Драма, Исторический Южная Корея 8.0000
2017 Завтра с тобой (сериал) Ю Чжэ Вон Комедия, Мелодрама, Романтика, Фантастика Южная Корея 6.6667
2016 Детектив Хон Гиль Дон: Затерянная деревня Чо Сон-хи Боевик, Детектив, Драма, Криминал Южная Корея 6.0000
2016 Сигнал (сериал) Ким Вон Сок Детектив, Драма, Криминал, Романтика, Триллер, Фантастика Южная Корея 7.9412
2013 Мой Папаротти Юн Чжон Чхан Биография, Драма, Музыка Южная Корея 8.2500
2013 Урок этики Myung-Rang, Park Драма, Триллер 0.0000
2012 Истребители духов Shin, Jeong-won Комедия, Ужасы Южная Корея 0.0000
2012 Введение в архитектуру Ли Ён Чжу Мелодрама, Романтика Южная Корея 6.8750
2012 Король моды (сериал) Ли Мён У Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.0000
2011 Линия фронта Jang, Hun Военный, Драма, Исторический Южная Корея 8.3333
2011 Холодная ночь Yoon, Sung-Hyun Боевик, Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 5.5000
2010 В поисках мистера Судьбы Chang, You-jeong Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 6.9167
2010 Беглецы (сериал) ТВ-шоу Южная Корея 9.2500
2009 Лишь друзья? Ким Чжо Гван Су Драма, Короткометражка, Мелодрама Южная Корея 7.0000
2009 Призрак Dongmyung, Hong, Jo, Eun-kyung, Ким Чжо Гван Су Драма, Ужасы Южная Корея 6.6735
2007 Счастливы вместе 3 (сериал) Kim, Gwang-su, Lee, Chang-soo, Son, Ji-won ТВ-шоу Южная Корея 5.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Линия фронта»
«Сигнал (сериал)»
«Мой Папаротти»
«Мой Папаротти»
«В поисках мистера Судьбы»
«В поисках мистера Судьбы»
Ещё отзывы