Зиги Камаса

Зиги Камаса
Оригинальное имя Zygi Kamasa
Дата рождения 12 ноября 1969 г.
Возраст 53
Первый фильм 1995
Последний фильм 2020
Карьера Продюсер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2020 Вечное лето Джессика Суэйл Военный, Драма, Мелодрама Великобритания 8.0000
2020 Сделано в Италии Джеймс Д’Арси Комедия Великобритания, Италия 6.4286
2020 Отец Флориан Зеллер Драма Великобритания, Франция 8.1600
2019 Почти знамениты Питер Каттанео Драма, Комедия, Мюзикл Великобритания 4.6667
2017 Черчилль Джонатан Теплицки Биография, Военный, Драма, Исторический Великобритания 6.6667
2016 Их звёздные полтора часа Лоне Шерфиг Военный, Драма, Исторический, Комедия, Мелодрама Великобритания 7.5714
2016 Материнство (сериал) May, Juliet, Грэхэм Лайнхэн Комедия Великобритания 0.0000
2016 Падение Лондона Najafi, Babak Боевик, Криминал, Триллер Великобритания, США, Болгария 6.4432
2015 Лондонские каникулы Джулиан Джаррольд Драма, Мелодрама Великобритания 6.9821
2014 Воспоминания о будущем Джеймс Кент Биография, Военный, Драма, Исторический Великобритания, Дания 8.0400
2014 Версальский роман Алан Рикман Драма, Исторический, Мелодрама Великобритания 7.2923
2014 Неудержимые 3 Патрик Хьюз Боевик, Приключения, Триллер США 6.5491
2014 Долгое падение Паскаль Шомель Драма, Комедия Великобритания, Германия 7.1546
2014 Дом Хемингуэй Ричард Шепард Драма, Комедия, Криминал Великобритания 5.6207
2013 Грязь Джон С. Бейрд Боевик, Драма, Комедия, Криминал Бельгия, Германия, Великобритания 7.8753
2013 Возмездие Джонатан Теплицки Биография, Военный, Драма Австралия, Великобритания 7.3878
2013 Падение Олимпа Антуан Фукуа Боевик, Триллер США 6.5670
2012 Большие надежды Майк Ньюэлл Мелодрама Великобритания, США 7.1615
2012 Keith Lemon: The Film Angulo, Javier Комедия Великобритания 0.0000
2012 Неудержимые 2 Саймон Уэст Боевик, Приключения, Триллер США 7.3441
2011 Рыба моей мечты Лассе Халльстрём Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Великобритания 6.8000
2011 Дневники мотылька Мэри Хэррон Драма, Ужасы Канада, Ирландия 6.6429
2011 Без компромиссов Lester, Elliott Боевик, Криминал, Триллер Франция, Великобритания, США 6.6104
2007 Taking 5 Waller, Al Комедия, Музыка, Семейный США 0.0000
2006 Плетеный человек Нил ЛаБут Детектив, Триллер, Ужасы Канада, Германия, США 5.3203
2006 Полусвет Крэйг Розенберг Детектив, Мелодрама, Триллер, Ужасы Германия, Великобритания 6.7895
2005 Свидетель на свадьбе Стефан Шварц Комедия, Мелодрама, Романтика Германия, Великобритания, Венгрия 6.7692
2005 Призрак Красной реки Кортни Соломон Детектив, Триллер, Ужасы Канада, Великобритания, Румыния 5.2439
2005 Diameter of the Bomb Quigley, Andrew, Silver, Steven Документальный Канада, Великобритания 0.0000
2005 Доброй ночи и удачи Джордж Клуни Драма, Исторический Франция, Великобритания, Япония 6.8485
2004 Дом страха Butler, William Триллер, Ужасы США 5.9333
2004 Секс в небольшом городе Heel, Sue Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Великобритания 9.5000
2004 Tooth Nammour, Edouard Семейный, Фантастика Великобритания 0.0000
2003 Большое похищение Парсонсов Дэвид Кэффри Драма, Комедия, Приключения Великобритания, США 0.0000
2002 Королева Болливуда Wooding, Jeremy Мелодрама, Мюзикл Великобритания 5.0000
2002 Паук Дэвид Кроненберг Драма, Триллер Канада, Великобритания 6.8750
2000 Идеальный муж Cartlidge, William P. Комедия Великобритания 0.0000
1999 Sunset Heights Villa, Colm Ирландия 0.0000
1998 Алый китель Paul, Stuart Военный, Драма, Исторический, Романтика Великобритания 5.0000
1995 Пригоршня пальцев Эдгар Райт Вестерн, Комедия Великобритания 10.0000

Фильмография: актёр

2000 Идеальный муж Cartlidge, William P. Комедия Великобритания 0.0000

Последние рецензии

«Большие надежды»
«Отец»
«Грязь»
«Отец»
«Отец»
«Отец»
«Отец»
«Отец»
«Отец»
«Дом Хемингуэй»
Ещё отзывы