Young, Bruce A.

Young, Bruce A.
Всего фильмов 56
Первый фильм 1981
Последний фильм 2010
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2010 Три дня на побег Пол Хаггис Драма, Криминал, Мелодрама, Триллер Франция, США 7.6524
2009 Зверь (сериал) Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2009 В искушении Coyle, Patrick Драма США 0.0000
2006 Отряд «Антитеррор» (сериал) Боевик, Военный, Драма, Триллер США 0.0000
2006 Love Is the Drug Lester, Elliott Драма США 0.0000
2005 Говорящая с призраками (сериал) Frawley, James, Hemecker, Ralph, Hochberg, Victoria, еще 18 Драма, Фэнтези США 7.3953
2005 Счастливчик Эдмонд Стюарт Гордон Драма, Триллер США 3.0000
2005 Побег (сериал) Дуайт Х. Литтл, Крэйг Росс мл., Бобби Рот, еще 1 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США, Великобритания 8.5448
2005 Анатомия страсти (сериал) Corn, Rob, Phelan, Tony, Том Верика, еще 8 Драма, Мелодрама США 8.3681
2004 Не бей копытом Finn, Will, Джон Санфорд Анимация, Вестерн, Комедия, Музыка, Приключения, Семейный США 7.2204
2003 Детектив Раш (сериал) Hope, Nathan, Showalter, John, Дэвид Баррет, еще 15 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.1250
2002 Маятник Джо Карнахан Боевик, Короткометражка, Приключения США 7.2222
2002 Бумтаун (сериал) Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2001 Защитник (сериал) Brown, Arvin, Levine, Jerry, London, Jerry, еще 8 Драма, Криминал США 8.0000
2001 Парк юрского периода 3 Джо Джонстон Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер США 7.1338
2000 Восточный парк (сериал) Драма, Комедия, Криминал США 0.0000
1999 Семейный закон (сериал) Фред Гербер Драма, Криминал, Мелодрама США 0.0000
1999 Angel on Abbey Street Nolan, Jed Драма, Комедия, Приключения, Семейный Канада, США 0.0000
1998 Фирменный рецепт (сериал) Ackerman, Andy, Brougham, Chris, Gurvitz, Ian, еще 8 Комедия США 0.0000
1998 Its True Corazzari, Stefano, Брюс Билсон Короткометражка Италия, США 0.0000
1996 Вайпер (сериал) Abascal, Paul, Badiyi, Reza, Bailey, Robert D., еще 24 Криминал, Научная фантастика Канада, США 0.0000
1996 Феномен Джон Тёртелтауб Драма, Мелодрама, Научная фантастика, Романтика, Фантастика, Фэнтези США 7.2400
1996 Часовой (сериал) Beels, Kaat, Brazil, Lauren, Connor, John J., еще 6 Боевик, Криминал, Научная фантастика, Приключения США 0.0000
1996 Normal Life McNaughton, John Драма, Криминал США 0.0000
1995 Шоу Дрю Кэри (сериал) Erdman, Dave, Halvorsen, Terje, Siegey, Jeff, еще 1 Драма, Комедия США 0.0000
1995 The Tie That Binds Strick, Joseph Драма, Триллер США 0.0000
1995 Сопровождающий (сериал) Боевик США 0.0000
1994 Война Джон Эвнет Военный, Драма, Приключения, Семейный США 6.5000
1994 Голый пистолет 33 1/3: Последний выпад Питер Сигал Боевик, Комедия, Криминал США 7.3133
1994 Blink Майкл Аптед Драма, Криминал, Триллер США 7.0000
1993 Диагноз: Убийство (сериал) Джереми Лондон Детектив, Драма, Криминал США 7.0000
1993 Полиция Нью-Йорка (сериал) Bochco, Jesse, DePaul, Steven, Doherty, Robert J., еще 17 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 9.0000
1993 Секретные материалы (сериал) Bole, Cliff, Charleston, Jim, Compton, Richard, еще 46 Детектив, Драма, Криминал, Научная фантастика, Триллер Канада, США 8.3882
1992 Нарушение территории Уолтер Хилл Боевик, Триллер США 5.0000
1992 Горец (сериал) Borris, Clay, Martin, Richard, Паоло Барзмен, еще 1 Боевик, Детектив, Приключения, Фантастика, Фэнтези Канада, Франция 7.5867
1992 Out All Night Комедия США 0.0000
1992 Золотой дворец (сериал) Комедия США 0.0000
1992 Основной инстинкт Пол Верховен Детектив, Драма, Триллер, Эротика Франция, США 7.5903
1991 Горячие головы! Джим Абрахамс Боевик, Военный, Комедия США 7.4860
1991 Eddie Dodd Smolan, Sandy Драма США 0.0000
1990 Полицейский рок (сериал) Драма, Мюзикл США 0.0000
1990 Max Monroe США 0.0000
1989 Невиновный Питер Йетс Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 7.0000
1989 Спасатели Малибу (сериал) Badiyi, Reza, Berk, Michael, Bole, Cliff, еще 38 Боевик, Драма, Приключения США 5.3333
1989 Квантовый скачок (сериал) Боевик, Детектив, Драма, Приключения, Фантастика США 8.1771
1987 Тайны отца Даулинга (сериал) Bralver, Bob, Frawley, James, Hibler, Christopher, еще 3 Детектив, Драма, Криминал США 6.0000
1987 Хуперман (сериал) Драма, Комедия США 0.0000
1987 Джамп стрит, 21 (сериал) Corcoran, Bill, Manners, Kim, Дон МакБрити, еще 1 Детектив, Драма, Криминал США 7.6667
1986 Закон Лос-Анджелеса (сериал) Марк Тинкер Драма США 0.0000
1986 Ничего общего Гэрри Маршалл Драма, Комедия, Романтика США 5.8333
1985 Леди в голубом (сериал) Hancock, John D. Драма США 0.0000
1985 227 (сериал) Комедия США 0.0000
1984 E/R Комедия США 0.0000
1983 Рискованный бизнес Пол Брикман Драма, Комедия, Криминал, Мелодрама США 6.9333
1982 The Art of Haiti Mamalakis, Mark Документальный, Короткометражка США 0.0000
1981 Вор Майкл Манн Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 7.3333

Последние рецензии

«Основной инстинкт»
«Побег (сериал)»
«Защитник (сериал)»
«Три дня на побег»
«Защитник (сериал)»
«Детектив Раш (сериал)»
«Основной инстинкт»
«Три дня на побег»
«Основной инстинкт»
«Детектив Раш (сериал)»
Ещё отзывы