Томми Хинкли

Томми Хинкли
Имя на английском Tommy Hinkley
Альтернативные имена Tommy Hinckley, Tom Hinkley
Дата рождения 31 мая 1960 г.
Место рождения Эль-Сентро, Калифорния, США
Возраст 58
Всего фильмов 63
Первый фильм 1984
Последний фильм 2008
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 Hardcosts Hartshorn, Aaron Комедия, Короткометражка США 0.0000
2009 Боб Фанк Carlisle, Craig Комедия США 0.0000
2009 Zeke and Luther Боевик, Комедия, Приключения США 10.0000
2008 Схватка в небе DeVilliers, Rocco Боевик, Приключения США 6.5000
2007 The Storm Awaits Castagnetti, Peter Комедия, Короткометражка США 0.0000
2007 Тринадцать друзей Оушена Стивен Содерберг Криминал, Триллер США 7.9641
2006 The Last Miracle Eachus, Karen Драма, Короткометражка США 0.0000
2005 Особый отдел (сериал) Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.5000
2005 Неподготовленные (сериал) Джордж Клуни, Грант Хеслов Драма, Комедия США 0.0000
2004 Valentine Man Eachus, Karen Драма, Короткометражка США 0.0000
2004 Confession Waller, Josh C. Короткометражка США 0.0000
2003 Морская полиция: Спецотдел (сериал) Arkush, Allan, Brown, Arvin, Horowitz, Mark, еще 16 Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 8.1500
2003 Save It for Later Brigham, Bev Драма, Романтика США 0.0000
2002 Признания опасного человека Джордж Клуни Биография, Драма, Комедия, Криминал, Мелодрама, Триллер Канада, Германия, США 6.7143
2002 Бумтаун Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2002 Без следа (сериал) Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.0000
2001 Женская бригада (сериал) Anderson, Samuel Gray, Myerscough, Joe Боевик, Драма, Криминал, Романтика США 0.0000
2000 Вампиреныш Ули Эдел Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези Германия, США, Нидерланды 7.5556
2000 Under Pressure Pellerin, Ginette Боевик, Триллер США 6.0000
1999 Ангел (сериал) Bell, Jeffrey, Gillum, Vern, Green, Bruce Seth, еще 29 Боевик, Драма, Триллер, Фантастика США 7.7727
1999 Справедливая Эми (сериал) Драма США 0.0000
1999 Лузер Nelson, B.J. Комедия США 0.0000
1999 Pinot Grigio McGarry, Megan США 0.0000
1998 Китайский городовой Sassone, Oley Боевик, Комедия, Криминал США 7.2727
1998 Шоу 70−х (сериал) Комедия, Романтика США 8.5000
1998 Anarchy TV Blank, Jonathan Комедия США 0.0000
1997 Teen Angel Комедия США 0.0000
1997 Tupperware Party Needham, Tracey Короткометражка США 0.0000
1996 Кабельщик Бен Стиллер Драма, Комедия, Триллер США 7.1840
1996 Трейси принимает вызов (сериал) Саймон Кертис, Дон Скардино Комедия США 0.0000
1995 The Preston Episodes Комедия США 0.0000
1995 Жизнь с Луи (сериал) Анимация, Комедия, Семейный США 8.2059
1994 Звездный путь 7: Поколения Carson, David Боевик, Детектив, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика США 7.7222
1994 Тайный мир Алекс Мак (сериал) Lynch, Tommy Драма, Комедия, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 7.0000
1994 The 5 Mrs. Buchanans Комедия США 0.0000
1994 Скорая помощь (сериал) Addison, Anita W., Barclay, Paris, Deitch, Donna, еще 9 Драма, Мелодрама США 8.0581
1994 Ellen (сериал) Dugour, Daniel Комедия США 10.0000
1992 Без ума от тебя (сериал) Day, Linda, Kellman, Barnet, Knizek, Craig, еще 7 Комедия, Мелодрама США 5.0000
1991 The Human Shield Post, Ted Боевик, Военный, Драма США 0.0000
1991 Лос-Анджелесская история Мик Джексон Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика, Фантастика, Фэнтези США 6.0000
1990 Naked Obsession Golden, Dan Драма, Триллер США 0.0000
1990 Get a Life Дин Паризо Комедия, Фантастика США 0.0000
1990 Men at Work Эмилио Эстевес Боевик, Комедия, Криминал, Триллер США 6.2000
1990 Watchers II Notz, Thierry Научная фантастика, Ужасы США 3.0000
1990 Инициация: Тихая ночь, смертельная ночь 4 Ужасы США 3.0000
1989 Смертельное оружие 2 Ричард Доннер Боевик, Криминал, Триллер США 8.2560
1989 The Terror Within Notz, Thierry Научная фантастика, Ужасы США 0.0000
1988 Murphy Brown Комедия США 0.0000
1988 Empty Nest Комедия, Семейный США 0.0000
1988 China Beach Военный, Драма США 0.0000
1987 Rays Male Heterosexual Dance Hall Gordon, Bryan Комедия, Короткометражка США 0.0000
1987 Jake and the Fatman Драма, Криминал США 0.0000
1987 Back to the Beach Hobbs, Lyndall Комедия, Мюзикл США 0.0000
1987 Летняя сцена CBS (сериал) Allen, Corey, Frawley, James, Hunt, Peter H. Боевик, Драма, Комедия, Научная фантастика, Приключения США 0.0000
1987 Hard Knocks США 0.0000
1985 Секретный агент Макгайвер (сериал) Bole, Cliff, Caffey, Michael, Gereghty, William, еще 2 Боевик, Драма, Криминал, Приключения Канада, США 8.5000
1985 Золотые девочки (сериал) Драма, Комедия США 0.0000
1984 Whos the Boss? Комедия, Романтика, Семейный США 0.0000
1984 Night Court Комедия США 0.0000
1984 Brothers Комедия США 0.0000
1970 Я убил жену-лесбиянку, повесил ее на мясной крюк, и теперь у меня контракт с Диснеем на три фильма Бен Аффлек Комедия, Короткометражка США 3.3333

Фильмография: продюсер

2005 Неподготовленные (сериал) Джордж Клуни, Грант Хеслов Драма, Комедия США 0.0000
2004 Confession Waller, Josh C. Короткометражка США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Men at Work»
«Я убил жену-лесбиянку, повесил ее на мясной крюк, и теперь у меня контракт с Диснеем на три фильма»
«Тринадцать друзей Оушена»
«Морская полиция: Спецотдел (сериал)»
«Смертельное оружие 2»
«Тринадцать друзей Оушена»
Ещё отзывы