Бухути Закариадзе

Бухути Закариадзе
Первый фильм 1957
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1995 Великий полководец Георгий Жуков Юрий Озеров Драма 0.0000
1993 Трагедия XX века Военный, Документальный 0.0000
1978 Городок Анара Ираклий Квирикадзе Комедия, Приключения СССР 0.0000
1977 Любовь с первого взгляда Резо Эсадзе Драма, Романтика Грузия, СССР 0.0000
1977 По семейным обстоятельствам Алексей Коренев Комедия СССР 8.5839
1977 Подранки Николай Губенко Драма СССР 7.8500
1977 Ау-у! Комедия СССР 7.0000
1975 Не верь, что меня больше нет Mgeladze, Guguli Военный, Романтика СССР 0.0000
1974 Спелые гроздья Abesadze, Otar Драма, Романтика СССР 0.0000
1971 Кувшин Ираклий Квирикадзе Комедия, Короткометражка СССР 5.0000
1971 Освобождение: Направление главного удара Юрий Озеров Военный Италия, Польша, СССР 7.7000
1971 Белый взрыв Станислав Говорухин Боевик, Военный СССР 0.0000
1969 Директор Алексей Салтыков Драма СССР 0.0000
1969 По Руси Федор Филиппов Биография СССР 0.0000
1968 Освобождение: Огненная дуга Юрий Озеров Военный, Драма, Мелодрама Италия, Польша, СССР 7.7273
1967 Vigatsas avtobusze agviandeba Mchedlidze, Nana СССР 0.0000
1966 Листопад Отар Иоселиани Драма, Романтика СССР 8.5000
1966 Вертикаль Станислав Говорухин Приключения СССР 7.2174
1965 Пьер - сотрудник милиции Давид Рондели Комедия, Романтика СССР 0.0000
1964 Gzashi Mchedlidze, Nana Драма, Короткометражка СССР 0.0000
1963 На берегах Ингури Давид Рондели Драма, Романтика СССР 0.0000
1959 Маяковский начинался так Pipin, Ramon Биография, Драма, Исторический, Семейный СССР 0.0000
1959 Цветок на снегу Шота Манагадзе Комедия, Мюзикл, Романтика СССР 0.0000
1958 Мамлюк Давид Рондели Боевик, Военный, Приключения, Романтика Грузия, СССР 0.0000
1956 Тень на дороге Давид Рондели Драма, Романтика СССР 0.0000
1955 Лурджа Магданы Тенгиз Абуладзе Драма СССР 8.0000

Последние рецензии

«Подранки»
«Подранки»
«Подранки»
Ещё отзывы