Юозас Будрайтис

Юозас Будрайтис
Оригинальное имя Juozas Budraitis
Дата рождения 6 октября 1940 г.
Место рождения дер. Липинай, Шяуляйский уезд, Литовская ССР
Возраст 77
Всего фильмов 79
Первый фильм 1966
Последний фильм 2014
Карьера Актёр, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2015 Сладкое прощание Веры Драма Беларусь 0.0000
2014 Звезда Анна Меликян Драма, Комедия, Мелодрама Россия 7.0968
2014 Белые росы. Возвращение Беларусь 0.0000
2013 Дело чести (сериал) Алексей Чистиков Драма Россия 0.0000
2012 Берега Yakimchuk, Nikolay Биография, Короткометражка 0.0000
2010 Про любоff Ольга Субботина Драма Россия 6.8393
2010 Химик Всеволод Плоткин Драма, Криминал Россия 8.3333
2010 Teve musu Ivaskevicius, Marius Драма, Короткометражка Литва 0.0000
2009 Черная молния Александр Войтинский, Дмитрий Киселев Боевик, Научная фантастика, Триллер 5.6095
2009 The Armed Resistence Ефим Резников Боевик, Драма, Криминал 0.0000
2009 Кромовъ Андрей Разенков Россия 3.5000
2008 Фрицы и блондинки Tammik, Rein Документальный Эстония, Латвия 0.0000
2008 Апостол (сериал) Боевик, Военный, Исторический Россия 7.4333
2007 Погоня за ангелом (сериал) Ольга Субботина Криминал, Приключения 3.6667
2006 Волкодав Николай Лебедев Боевик, Приключения, Фантастика Россия 5.1709
2006 Танкер "Танго" Бахтиер Худойназаров Криминал 0.0000
2005 Сага древних булгар: Сказание святой Ольги Булат Мансуров Исторический 0.0000
2005 Сага древних булгар: Лествица Владимира Красное Солнышко Булат Мансуров Исторический 0.0000
2004 Arje Роман Качанов Драма 0.0000
2004 Зимний роман Наталья Радионова Драма Россия 8.0000
2004 Ключи от бездны (сериал) Сергей Русаков Детектив, Драма, Триллер Россия 0.0000
2003 Княгиня Слуцкая Юрий Елхов Военный, Драма, Исторический Беларусь 5.0000
2003 Paskutinis vagonas Stonys, Audrius Драма, Короткометражка Литва 0.0000
2001 Коллекционер Юрий Грымов Триллер Россия 7.4000
2000 Русский бунт Александр Прошкин Драма, Романтика Франция, Россия 7.3333
2000 Даун Хаус Роман Качанов Драма, Комедия, Криминал Россия 7.7922
2000 ДМБ Роман Качанов Комедия Россия 7.1222
2000 Черная комната (сериал) Андрей Звягинцев, Григорий Константинопольский, Валерий Харченко, еще 1 Драма, Триллер Россия 8.0000
1998 Классик Георгий Шенгелия Боевик, Криминал Россия 7.4375
1997 Мытарь Олег Фомин Криминал, Мелодрама, Триллер Россия 7.3333
1993 Трагедия XX века Военный, Документальный 0.0000
1993 Аномалия Юрий Елхов Научная фантастика Россия 0.0000
1991 След дождя Владимир Басов-младший Романтика СССР 0.0000
1991 Безумная Лори Леонид Нечаев Детский, Драма, Семейный СССР 9.0000
1990 Наша дача Георгий Шенгелия Драма СССР 8.0000
1989 Под небом голубым Виталий Дудин Драма СССР 10.0000
1988 Грешник Владимир Попков Комедия СССР 8.0000
1988 13-ый апостол Сурен Бабаян Научная фантастика СССР 0.0000
1988 Дом без выхода Ritenberga, Dzidra Драма, Криминал СССР 0.0000
1987 Загон Римон Бутрос, Игорь Гостев Детектив, Криминал СССР 4.0000
1987 Воскресный день в аду Альмантас Грикявичюс, Витаутас Жалакявичус, Автандил Квирикашвили Военный, Драма, Приключения Литва, СССР 5.0000
1986 Все против одного Pozdniakovas, Arturas Детектив, Криминал СССР 0.0000
1985 Возвращение с орбиты Александр Сурин Мелодрама, Научная фантастика СССР 0.0000
1985 Битва за Москву (многосерийный) Юрий Озеров Военный, Драма СССР, Вьетнам, Чехословакия 7.5556
1985 День гнева Mamilov, Sulambek Детектив, Научная фантастика, Приключения, Ужасы СССР 6.5000
1985 Битва за Москву (сериал) Юрий Озеров Военный, Драма СССР, Чехословакия, Вьетнам 0.0000
1984 Европейская история Игорь Гостев Детектив, Криминал СССР 0.0000
1984 Исповедь его жены Альмантас Грикявичюс Драма СССР 0.0000
1984 Полет через Атлантический океан Раймондас Вабалас Исторический СССР 0.0000
1982 Послезавтра в полночь Ариф Бабаев Боевик Азербайджан, СССР 0.0000
1982 Никколо Паганини (сериал) Леонид Менакер Биография, Драма, Музыка Болгария, СССР 7.6667
1982 Богач, бедняк... (многосерийный) Арунас Жебрюнас Драма СССР 7.9091
1982 Кража Леонид Пчелкин СССР 10.0000
1981 Die Kolonie Brandt, Horst E. Криминал 0.0000
1981 Опасный возраст Александр Прошкин Драма СССР 8.5263
1981 Факт Альмантас Грикявичюс Военный, Драма СССР 7.0000
1980 Карл Маркс. Молодые годы (многосерийный) Лев Кулиджанов Биография, Драма, Исторический СССР, Германия 4.3333
1980 Golyamoto noshtno kapane Zhelyazkova, Binka Драма Болгария 0.0000
1980 Миллионы Ферфакса Николай Ильинский Криминал СССР 6.0000
1979 Инспектор Гулл Александр Прошкин Детектив СССР 7.0000
1979 Кентавры Витаутас Жалакявичус Драма Колумбия, Венгрия, СССР 0.0000
1978 Враги Родион Нахапетов Драма СССР 7.0000
1978 Бархатный сезон Владимир Павлович Военный, Драма СССР 0.0000
1977 Блокада 2: Ленинградский метроном, Операция "Искра" Михаил Ершов Военный, Драма СССР 7.0000
1977 Подранки Николай Губенко Драма СССР 7.8500