Анатолий Кот

Анатолий Кот
Имя на английском Kot, Anatoliy
Всего фильмов 36
Первый фильм 2002
Последний фильм 2018
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Родное сердце (многосерийный) Мелодрама Россия 3.6667
2017 Купи меня Вадим Перельман Драма Россия 5.8000
2017 Майор Соколов. Игра без правил (сериал) Карен Захаров Драма Россия 0.0000
2017 Родное сердце (сериал) Владимир Кильбург Мелодрама Россия 0.0000
2015 Главный Юрий Кара Драма, Исторический Россия 7.0000
2015 Битва за Севастополь Сергей Мокрицкий Боевик, Военный, Драма, Мелодрама Россия, Украина 7.9738
2014 До свидания, мальчики (сериал) Сергей Крутин Военный, Драма Россия 0.0000
2013 45 секунд Владимир Басов-младший, Ольга Басова Мелодрама Россия 0.0000
2013 Федоров (сериал) Биография, Мелодрама Россия 0.0000
2012 День Учителя Сергей Мокрицкий Драма 10.0000
2012 Снайпер 2: Тунгус (сериал) Олег Фесенко Боевик, Военный Беларусь 0.0000
2011 Чёрные волки (сериал) Драма, Криминал Россия 7.0000
2011 Мой папа Барышников Дмитрий Поволоцкий Драма, Комедия Россия 6.9091
2011 Лектор (сериал) Вадим Шмелёв Боевик, Драма, Романтика, Триллер Россия 5.6000
2011 Операция «Горгона» (сериал) Владимир Котт Боевик, Военный, Драма Россия 0.0000
2010 Брестская крепость Александр Котт Военный, Драма Беларусь, Россия 8.0562
2009 Маргоша (сериал) Сергей Арланов, Андрей Силкин Драма, Комедия Россия 5.9583
2009 Днепровский рубеж Военный, Мелодрама Беларусь 0.0000
2008 Бухта страха Виталий Москаленко Детектив, Криминал 10.0000
2006 Последний бронепоезд (многосерийный) Зиновий Ройзман Боевик, Военный, Исторический Беларусь, Россия 5.8000
2006 Я помню Харальд Сичеритц Драма Беларусь 0.0000
2005 Последний бой майора Пугачева Владимир Фатьянов Боевик, Военный, Драма Россия 0.0000
2004 На безымянной высоте Вячеслав Никифоров Боевик, Военный, Исторический Россия 7.7600
2004 Дунечка Александр Ефремов Драма Беларусь 9.7500
2004 Оккупация. Мистерии Андрей Кудиненко Драма Беларусь 3.0000
2004 Солдаты (сериал) Golovkov, Andrei, Сергей Арланов, Елизавета Клейнот Комедия, Романтика Россия 6.4762
2003 Княгиня Слуцкая Юрий Елхов Военный, Драма, Исторический Беларусь 5.0000
2002 Каменская 2 (сериал) Юрий Мороз Детектив, Криминал Россия 7.2759
2001 Поводырь Александр Ефремов Романтика Беларусь 7.0000

Последние рецензии

«Брестская крепость»
«Брестская крепость»
«Битва за Севастополь»
«Битва за Севастополь»
«Битва за Севастополь»
«Битва за Севастополь»
«Брестская крепость»
«Мой папа Барышников»
«Брестская крепость»
Ещё отзывы