Бенно Фюрман

Бенно Фюрман
Имя на английском Benno Fürmann
Дата рождения 17 января 1972 г.
Место рождения Берлин, Германия
Возраст 46
Всего фильмов 55
Первый фильм 1971
Последний фильм 2015
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2016 Яркая ночь Gottschick, Florian Детектив Германия 0.0000
2013 In einem wilden Land (ТВ) Matsutani, Rainer Вестерн, Приключения Германия 0.0000
2013 Das radikal Böse Штефан Руцовицки Документальный Австрия, Германия 0.0000
2013 Нападение акул на озере Мюггельзе Regener, Sven, Леандер Хауссман Комедия Германия 0.0000
2013 Der perfekte Mann Jopp, Vanessa Комедия Германия 0.0000
2012 Lara Schadegg, Adrien Драма Германия 0.0000
2012 Зеленая планета Haft, Jan Документальный Германия 9.0000
2011 Том Сойер Гермина Хунтгебурт Приключения, Семейный Германия 7.8182
2011 В темноте Агнешка Холланд Военный, Драма Канада, Германия, Польша 0.0000
2010 Чертовы футболисты Гранц Хенман Комедия, Семейный, Спорт Германия 9.0000
2009 Динозавры Леандер Хауссман Комедия, Криминал, Мелодрама Германия 0.0000
2009 Überlebensstrategien für das neue Jahrtausend Thiemer, Felix Драма Германия 0.0000
2009 Прощальное дело Cariole, Gabrielle Драма, Триллер Франция 7.0000
2009 Друзья навсегда Loeser, Tony, Møller, Jesper Анимация, Семейный Германия, Франция, Италия 7.3333
2009 Die Rechnung Wedel, Peter Драма, Комедия, Короткометражка Германия 0.0000
2009 Германия 09 Enders, Sylke, Graf, Dominik, Gressmann, Martin, еще 11 Документальный, Исторический, Короткометражка Германия 5.0000
2009 Убийство в Кайфеке Groneman, Lucas Детектив, Триллер Германия 0.0000
2009 Дикие курочки и жизнь Вивиан Нефе Детский, Комедия, Семейный Германия 0.0000
2008 Йерихов Кристиан Петцольд Драма Германия 7.0000
2008 Хроники мутантов Hunter, Sarah Боевик, Научная фантастика, Приключения, Ужасы, Фантастика Великобритания, США 4.8500
2007 Почему мужчины никогда не слушают, а женщины не умеют парковаться Леандер Хауссман Комедия, Мелодрама Германия 5.1250
2007 Выживая с волками Вера Бельмон Драма Бельгия, Германия, Франция 7.2917
2007 Сексуальная революция Марк Ротемунд Комедия Германия 7.7500
2007 Дикие курочки и любовь Вивиан Нефе Детский, Комедия, Мелодрама, Семейный Германия 0.0000
2006 Крестовый поход в джинсах Sombogaart, Ben Военный, Приключения, Семейный, Фантастика, Фэнтези Бельгия, Германия, Люксембург 6.7500
2006 Шквал Papavassiliou, Jorgo Боевик, Драма, Мелодрама Германия 5.4286
2006 Дикие курочки Вивиан Нефе Детский, Семейный Германия 7.6667
2005 Счастливого Рождества Cariole, Gabrielle Военный, Драма, Исторический, Мелодрама, Музыка, Романтика Бельгия, Германия, Франция 8.3333
2005 Призраки Кристиан Петцольд Драма Германия, Франция 6.6667
2004 Кольцо Нибелунгов Ули Эдел Боевик, Драма, Приключения, Фэнтези Германия, Великобритания, Италия 7.7083
2003 Пожиратель грехов Брайан Хелгеленд Боевик, Детектив, Триллер Германия, США 7.0000
2003 Вольфсбург Кристиан Петцольд Драма Германия 7.3333
2002 Обнаженные Дорис Дёрри Драма, Комедия Германия 0.0000
2001 Mein Leben Биография, Документальный Германия 0.0000
2001 Jeans Krcek, Josef Комедия, Романтика Германия 0.0000
2000 Принцесса и воин Том Тыквер Детектив, Драма, Мелодрама Германия 7.4211
2000 Kanak Attack Becker, Lars Драма Германия 0.0000
2000 Freunde Мартин Эйглер Драма, Триллер Германия 0.0000
2000 Анатомия Штефан Руцовицки Триллер, Ужасы Германия 7.1250
1999 Ne günstige Gelegenheit Roll, Gernot Комедия, Криминал, Романтика Германия 0.0000
1999 Гамбургский счет Зёнке Вортманн Драма Германия 0.0000
1999 Точечка и Антон Каролина Линк Драма, Комедия, Семейный Германия 0.0000
1998 Белый медведь Гранц Хенман, Тиль Швайгер Боевик, Триллер Германия 8.0000
1998 Kiss My Blood Jazay, David Комедия, Ужасы Германия 0.0000
1997 Scarmour Goldau, Sikander Короткометражка Германия 0.0000
1996 Сперлинг (сериал) Graf, Dominik, Schulze-Rohr, Peter, Tafel, Sibylle, еще 1 Детектив, Криминал Германия 0.0000
1996 Tigerenten Club Семейный Германия 0.0000
1996 Boomtown Berlin Hilpert, Jakob Германия 0.0000
1995 Belle Époque Millar, David Франция 0.0000
1995 Und tschüss! Комедия Германия 0.0000
1995 California Convertible Keusch, Elise Германия, США 0.0000
1995 Grenzgänger Kotulla, Theodor, Schmelzer, Franz Leopold Короткометражка Австрия 0.0000
1994 Женщина-комиссар (сериал) Fürhapter, Thomas Детектив, Драма, Криминал, Триллер Германия 8.5000
1994 Einfach nur Liebe Питер Тимм Драма Германия 0.0000
1994 Schwarz greift ein Драма, Криминал Германия 0.0000
1993 Durst Weinges, Philipp Драма Германия 0.0000
1992 Die ungewisse Lage des Paradieses Buch, Franziska Германия 0.0000
1992 Die zweite Heimat - Chronik einer Jugend Драма Австрия, Австралия, Германия 0.0000
1978 Ein Herz für Kinder 0.0000
1971 Телефон полиции – 110 (сериал) Марко Кройцпайнтнер Детектив, Драма, Криминал, Триллер Германия 10.0000
1970 Место преступления (сериал) Baxmeyer, Florian, Bohn, Thomas, Freundner, Thomas, еще 3 Детектив, Драма, Криминал Австрия, Германия 0.0000

Последние рецензии

«Счастливого Рождества»
«Шквал»
«Шквал»
«Счастливого Рождества»
«Выживая с волками»
Ещё отзывы