Ханно Коффлер

Ханно Коффлер
Актер.
жанры:драма, триллер, криминал.
Имя на английском Hanno Koffler
Дата рождения 25 марта 1980 г.
Место рождения Берлин, Германия
Возраст 38
Первый фильм 2001
Последний фильм 2012
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Свободное падение 2 Штефан Лакант Драма Германия 0.0000
2017 Tod im Internat Fischer, Steven Триллер Германия 0.0000
2013 Свободное падение Штефан Лакант Драма, Мелодрама Германия 7.5122
2012 Иностранный легион Тилль Эндеманн Военный, Драма Германия 0.0000
2011 Eine lange Nacht Haering, Jan Короткометражка, Триллер Германия 0.0000
2011 Wer wenn nicht wir Конрад Фейдт Биография, Драма Германия 7.0000
2010 Die Draufgänger Боевик Германия 0.0000
2010 Countdown - Die Jagd beginnt (сериал) Aladag, Züli, Dierbach, Alexander, Theede, Christian, еще 1 Криминал Германия 0.0000
2009 Unter Strom Paul, Zoltan Германия 0.0000
2008 Крабат: Ученик колдуна Марко Кройцпайнтнер Драма, Триллер, Фантастика, Фэнтези Германия 6.3623
2008 Красный барон Müllerschön, Nikolai Биография, Боевик, Военный, Драма, Мелодрама, Приключения Германия, Великобритания 7.0000
2006 Rabenbrüder Lange, Bernd Драма, Криминал Германия 0.0000
2005 Hallesche Kometen Zacharias, Susanne Irina Драма Германия 0.0000
2004 Летний шторм Марко Кройцпайнтнер Драма, Комедия, Мелодрама, Спорт Германия 7.4706
2003 Анатомия 2 Штефан Руцовицки Научная фантастика, Триллер, Ужасы Германия 6.0000
2003 Ganz und gar Марко Кройцпайнтнер Драма Германия 0.0000
2002 REC - Kassettenjungs/Kassettenmädchen Марко Кройцпайнтнер Германия 0.0000
2001 Mein lieber Herr Gesangsverein Neudeck, Marcel Короткометражка Германия 0.0000
2000 Einsatz in Hamburg (сериал) Becker, Lars, Broecker, Josh, Jessen, Lars, еще 6 Криминал Германия 0.0000
1997 Береговая охрана (сериал) Детектив, Драма, Криминал Германия 0.0000
1970 Место преступления (сериал) Baxmeyer, Florian, Bohn, Thomas, Freundner, Thomas, еще 3 Детектив, Драма, Криминал Австрия, Германия 0.0000

Последние рецензии

«Свободное падение»
«Свободное падение»
«Летний шторм»
Ещё отзывы