Джеймс Б. Харрис

Джеймс Б. Харрис
Оригинальное имя James B. Harris
Всего фильмов 18
Первый фильм 1957
Последний фильм 2014
Карьера Продюсер, Актёр, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2014 Anatomy of a Film Spodak, David Документальный США 0.0000
2011 Bert Stern: Original Madman Laumeister, Shannah Документальный США 0.0000
2006 Независимое кино Davis, Shannon Документальный США 7.0000
2002 Film Genre Wright, Jason Документальный Великобритания 0.0000
2001 Стэнли Кубрик: Жизнь в кино Ян Харлан Биография, Документальный США 7.5000
1977 Великие люди Голливуда (сериал) Horne, Dionisio, Law, Michael, Petanidis, Nikos Документальный, Исторический Великобритания 0.0000
1971 Христианский магазин солодки Frawley, Jack Драма, Комедия США 0.0000
1957 Тропы славы Стэнли Кубрик Военный, Драма США 8.4419

Фильмография: продюсер

2006 Черная орхидея Брайан Де Пальма Детектив, Драма, Криминал, Триллер Германия, Франция, США 6.6475
1987 Полицейский Джеймс Б. Харрис Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1982 Fast-Walking Harris, James Драма США 0.0000
1977 Telefon Дон Сигел Боевик, Криминал, Триллер США 0.0000
1973 Some Call It Loving Harris, James Драма США 0.0000
1965 Случай с Бедфордом Джеймс Б. Харрис Драма, Триллер Великобритания, США 0.0000
1962 Лолита Стэнли Кубрик Драма, Романтика Великобритания, США 7.0256
1957 Тропы славы Стэнли Кубрик Военный, Драма США 8.4419
1956 Убийство Стэнли Кубрик Драма, Криминал, Триллер, Фильм-нуар США 7.7200

Фильмография: режиссёр

1993 Точка кипения Лолита Давидович, Вигго Мортенсен, Уэсли Снайпс , ещё Боевик, Драма, Криминал, Триллер США, Франция 0.0000
1987 Полицейский Charles Durning, Джеймс Вудс, Лесли Энн Уоррен Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1965 Случай с Бедфордом Cockrell, Gary, Widmark, Richard, Мартин Болсам Драма, Триллер Великобритания, США 0.0000

Фильмография: сценарист

1993 Точка кипения Джеймс Б. Харрис Боевик, Драма, Криминал, Триллер США, Франция 0.0000
1987 Полицейский Джеймс Б. Харрис Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000

Последние рецензии

«Черная орхидея»
«Убийство»
«Тропы славы»
«Убийство»
«Лолита»
Ещё отзывы