Ямадзаки Кэнто

Ямадзаки Кэнто
Имя на английском Yamazaki Kento (山崎賢人)
Дата рождения 7 сентября 1994 г.
Место рождения Токио, Япония
Возраст 23
Всего фильмов 25
Первый фильм 2010
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Смертельный поцелуй (сериал) Драма, Приключения, Романтика, Фантастика Япония 0.0000
2017 Ох, уж этот экстрасенс Сайки Кусуо! Фукуда Юйти Комедия, Фэнтези Япония 0.0000
2017 Невероятные приключения ДжоДжо Миике Такаси Боевик, Приключения, Фэнтези Япония 0.0000
2017 Друзья на неделю Мураками Сёсукэ Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2016 Твоя апрельская ложь Синдзё Такэхико Мелодрама, Музыка, Романтика Япония 4.0000
2016 Здесь есть тот, кого я люблю (сериал) Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 9.0000
2016 Волчица и черный принц Хироки Рюйти Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 6.6667
2015 Апельсин Hashimoto, Kojiro Драма, Мистика Япония 7.5000
2015 Неужто я больше не главная героиня? Ханабуса Цутому Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 8.5000
2015 Тетрадь смерти (сериал) Iwasaki, Marie Драма, Криминал, Триллер, Фантастика Япония 7.5000
2014 Хулиганье из водного поло (сериал) Драма, Спорт Япония 0.0000
2014 Соседи по комнате Kawamura, Taisuke Драма, Мелодрама, Романтика Япония 7.3846
2014 Мы слабые, но выиграем (сериал) Ikeda, Kenji Драма, Спорт Япония 0.0000
2013 Джинкс!!! Кумадзава Наото Драма, Романтика Япония 0.0000
2013 35-летняя школьница (сериал) Нагумо Сеичи Драма Япония 0.0000
2012 Сегодня начнется наша любовь Furusawa, Takeshi Мелодрама Япония 7.8889
2012 Heather Love Short Movies Цукикава Сё Драма, Короткометражка Япония 0.0000
2012 Иная Furusawa, Takeshi Детектив, Ужасы Япония 6.4286
2012 Темная учительница (сериал) Драма Япония 0.0000
2012 Real oni gokko 3 Asato, Mari Ужасы Япония 0.0000
2011 Крылатый кирин Дои Нобухиро Драма, Криминал, Триллер Япония 7.0000
2011 Побег (сериал) Ishii, Yasuharu, Sakai, Masahiro Боевик, Драма, Криминал, Приключения, Триллер Япония 8.3333
2011 Маяк Мики Такахиро Драма, Мелодрама, Музыка, Романтика Япония 0.0000
2010 Клон (сериал) Окамото Синго Драма, Научная фантастика, Триллер Япония 4.5000
2010 Расследование Атами (сериал) Мики Сатоши Детектив, Комедия, Криминал Япония 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Клон (сериал)»
Ещё отзывы