Джек Моран

Джек Моран
Американский актер
Имя на английском Jackie Moran
Дата рождения 26 января 1923 г.
Место рождения Мэттун, Иллинойс, США
Дата смерти 20 сентября 1990 г.
Место смерти Гринфилд, Массачусетс, США
Возраст 67
Первый фильм 1936
Последний фильм 1979
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1977 Buck Rogers Военный, Научная фантастика, Романтика США 0.0000
1967 How Much Loving Does a Normal Couple Need? Meyer, Russ Драма США 9.0000
1966 Dingle, Dangle Davis, Bobby Комедия США 0.0000
1962 Wild Gals of the Naked West Meyer, Russ Вестерн, Комедия США 7.0000
1953 Planet Outlaws Боевик, Научная фантастика США 0.0000
1946 Betty Co-Ed Dreier, Chris Драма США 0.0000
1946 High School Hero Dreier, Chris Комедия, Мюзикл США 0.0000
1946 Freddie Steps Out Dreier, Chris Комедия, Мюзикл США 0.0000
1946 Hop Harrigan Джим Абрахамс Боевик, Драма, Приключения США 0.0000
1945 There Goes Kelly Детектив, Комедия США 0.0000
1945 Lets Go Steady Дель Лорд Мюзикл США 0.0000
1944 Three Little Sisters Santley, Joseph Комедия, Романтика США 0.0000
1944 Janie Майкл Кёртиц Комедия, Романтика США 0.0000
1944 Song of the Open Road Simon, S. Sylvan Комедия, Мюзикл США 0.0000
1944 С тех пор как вы ушли Джон Кромвель Военный, Драма, Романтика США 8.5000
1944 Andy Hardys Blonde Trouble Seitz, George B. Комедия, Романтика США 0.0000
1943 Henry Aldrich Haunts a House Bennett, Hugh Комедия США 0.0000
1943 Nobodys Darling Энтони Манн Мюзикл США 0.0000
1941 The Gangs All Here Жан Ярбро Боевик, Детектив, Комедия, Приключения США 0.0000
1940 The Old Swimmin Hole McGowan, Patrick Драма США 0.0000
1940 Haunted House Детектив, Драма, Комедия США 0.0000
1940 Anne of Windy Poplars Hively, Jack Драма США 0.0000
1940 Tomboy McGowan, Patrick Драма, Романтика США 0.0000
1939 Унесенные ветром Виктор Флеминг Военный, Драма, Мелодрама США 8.8097
1939 Meet Dr. Christian Vorhaus, Bernard Драма США 0.0000
1939 Everybodys Hobby Боевик, Драма, Комедия, Приключения США 0.0000
1939 Бак Роджерс Beebe, Ford, Goodkind, Saul A. Научная фантастика, Приключения, Семейный, Фантастика США 0.0000
1939 The Spirit of Culver Santley, Joseph Драма США 0.0000
1938 Barefoot Boy Brown, Karl Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Приключения США 0.0000
1938 Mother Careys Chickens Lee, Rowland V. Драма, Романтика США 0.0000
1938 Arson Gang Busters Боевик, Драма, Криминал, Приключения, Романтика США 0.0000
1938 Без ума от музыки Taurog, Norman Драма, Комедия, Мюзикл США 8.5000
1938 Приключения Тома Сойера Taurog, Norman Приключения, Семейный США 0.0000
1937 Michael OHalloran Brown, Karl Драма США 0.0000
1937 Outcast Florey, Robert Драма США 0.0000
1936 Valiant Is the Word for Carrie Ruggles, Wesley Драма США 0.0000
1936 Counterfeit Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1936 And So They Were Married Nugent, Elliott Комедия, Романтика США 0.0000

Последние рецензии

«Унесенные ветром»
«Унесенные ветром»
«Унесенные ветром»
Ещё отзывы