Esquivel, Christian

Esquivel, Christian
Первый фильм 2000
Последний фильм 2011
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2011 Толпа (мини-сериал) Драма Испания 0.0000
2011 Нет мира для нечестивых Энрике Урбису Триллер Испания 7.0000
2011 11-М, для тех, кто забыл (многосерийный) Cebrián, Daniel Драма Испания 0.0000
2009 Тайны Лауры (сериал) Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Мелодрама Испания 0.0000
2009 Андер Castón, Roberto Драма Испания 0.0000
2008 Че: Часть вторая Стивен Содерберг Биография, Военный, Драма, Исторический Испания, Франция, США 6.5000
2008 Prométame que va a volver Военный, Драма, Короткометражка Испания 0.0000
2007 Cuenta atrás Криминал Испания 0.0000
2006 Женщины (сериал) Драма, Комедия Испания 0.0000
2006 El próximo oriente Фернандо Коломо Комедия Испания 0.0000
2004 Cosas que hacen que la vida valga la pena Мануэль Гомес Перейра Драма, Комедия Испания 0.0000
2002 El forastero Hurtado, Federico Драма, Комедия Испания, Перу 0.0000
2000 Центральная больница (сериал) Rispa, Jacobo, Testa, Juan Драма, Романтика Испания 0.0000

Последние рецензии

«Че: Часть вторая»
Ещё отзывы