Станислав Рядинский

Станислав Рядинский
Российский актер.
Имя на английском Stanislav Ryadinskiy (Станислав Рядинский)
Альтернативные имена Станислав Вениаминович Рядинский, Stas Ryadinskiy
Дата рождения 19 июня 1981 г.
Место рождения Губкин, Белгородская область, СССР
Возраст 42
Всего фильмов 9
Первый фильм 2004
Последний фильм 2018
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Шифр (сериал) Ольга Гнедич, Вера Сторожева Детектив Россия 7.4000
2015 Тихий Дон (сериал) Сергей Урсуляк Драма, Исторический Россия 8.2500
2011 Печорин Роман Хрущ Детектив, Драма, Исторический 6.0000
2011 В субботу Александр Миндадзе Драма Германия, Украина, Беларусь 5.6667
2010 Дом Солнца Гарик Сукачев Драма Россия 7.6887
2007 Патруль Илья Макаров Криминал, Триллер 0.0000
2007 Спасибо за любовь Константин Худяков Мелодрама Россия 6.0000
2006 Андерсен. Жизнь без любви Эльдар Рязанов Биография, Драма, Фэнтези Германия, Италия, Россия 7.2571
2005 Талисман любви (сериал) Ольга Грекова, Мария Евстафьева, Станислав Либин, еще 4 Мелодрама, Приключения Россия 5.6875
2004 Четыре Любови Владимир Мирзоев Драма 0.0000

Последние рецензии

«Шифр (сериал)»
«Тихий Дон (сериал)»
«Андерсен. Жизнь без любви»
«Тихий Дон (сериал)»
Ещё отзывы