Фабио Асте

Фабио Асте
Имя на английском Fabio Aste
Первый фильм 1991
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2012 La plegaria del vidente Calzada, Gonzalo Аргентина, Испания 0.0000
2011 Когда ты мне улыбаешься (сериал) Комедия, Романтика Аргентина 0.0000
2011 Hermanitos del fin del mundo Midú, Julio Комедия Аргентина 0.0000
2009 Джейк и Блейк (сериал) Moren, Inga, Крис Морена Комедия Аргентина 0.0000
2009 Andrés no quiere dormir la siesta Bustamante, Daniel Драма Аргентина 0.0000
2007 Телевидение для имен (сериал) Colom, Miguel Драма, Исторический Аргентина 0.0000
2007 Nevar en Buenos Aires Miño, Miguel Драма Аргентина 0.0000
2006 Закон любви (сериал) Детектив, Драма, Романтика Аргентина 0.0000
2005 Запутавшиеся в сети (сериал) Stuart, Alfredo, Valiño, Sebastián Драма, Комедия Аргентина 0.0000
2005 El fuego y el soñador Aizpeolea, Óscar Драма Аргентина 0.0000
2005 Sin crédito Bernard, Cristian, Nardini, Flavio Комедия Аргентина 0.0000
2004 Vereda tropical Torre, Javier Драма Аргентина, Бразилия 0.0000
2004 Тайна Лауры (сериал) Детектив, Драма, Романтика Аргентина 0.0000
2003 Apocalipsis 13 Aizpeolea, Óscar Драма Аргентина 0.0000
2002 Мятежный дух (сериал) Mariani, Luca, Moren, Inga, Крис Морена Драма, Комедия, Музыка, Романтика, Семейный Аргентина 8.0132
2002 099 центральная (сериал) Bechara, Bel, Nisco, Jorge, Pivotto, Sebastián Боевик, Драма, Криминал, Романтика Аргентина 0.0000
2002 Авантюристы (сериал) Детектив, Комедия, Приключения Аргентина 0.0000
2002 Влюбленные в танго (сериал) Пабло Фишерман Детектив, Драма, Комедия, Мюзикл, Романтика, Триллер Аргентина 0.0000
2001 Провоцируй меня (сериал) Olivieri, Carlos Драма, Романтика Аргентина 0.0000
2001 Побег Mignogna, Eduardo Драма, Криминал, Триллер Аргентина, Испания 0.0000
2000 El camino Olivera, Javier Боевик, Драма, Романтика Аргентина 0.0000
2000 Apariencias Lecchi, Alberto Комедия, Романтика Аргентина 0.0000
1999 Добрые соседи (сериал) Montero, Jesús, Ripamonti, Franck Комедия Аргентина 0.0000
1999 Esa maldita costilla Jusid, Juan José Комедия Аргентина, Испания 0.0000
1997 Milady, la historia continúa Stella, Víctor Драма, Романтика Аргентина 0.0000
1997 Cenizas del paraíso Марсело Пиньейро Детектив, Драма, Криминал, Триллер Аргентина 0.0000
1997 Chiquititas Brasil Luppi, Gustavo Аргентина, Бразилия 0.0000
1991 Loraldia - El tiempo de las flores Aizpeolea, Óscar Драма Аргентина, Испания 0.0000

Фотографии