Shashik-ogly, Nodar

Shashik-ogly, Nodar
Первый фильм 1955
Последний фильм 1977
Карьера Актёр, Актёр дубляжа

Фильмография: актёр

1977 Бухта радости Драма Азербайджан, СССР 0.0000
1961 Наша улица Atakishiyev, Alisattar Драма Азербайджан, СССР 0.0000
1960 Маттео Фальконе Tagi-zade, Tofik Драма, Короткометражка Азербайджан, СССР 7.0000
1960 Утро Савва Кулиш Драма Азербайджан, СССР 0.0000
1959 Настоящий друг Tagi-zade, Tofik Драма Азербайджан, СССР 0.0000
1958 На дальних берегах Tagi-zade, Tofik Биография, Боевик, Приключения Азербайджан, СССР 6.0000
1955 Андриеш Сергей Параджанов Семейный, Фэнтези СССР 4.0000

Фильмография: актёр дубляжа

1968 Поэма двух сердец Камил Ярматов Мелодрама СССР 0.0000