Тони Дадика

Тони Дадика
Актер, Продюсеp.
жанры:драма, короткометражка, триллер.
Имя на английском Tony Dadika
Первый фильм 2005
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2013 Perfect: Android Rising Notarile, Chris R. Драма, Научная фантастика США 0.0000

Фильмография: актёр

2013 Monumental Mysteries Детектив США 0.0000
2012 Blue Collar Boys Nissimoff, Riki Shelach Боевик США 0.0000
2012 Stand Off Notarile, Chris R. Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2012 Смертные грехи (сериал) Weigel, Erik S. Документальный, Криминал США 0.0000
2012 Two Heads Are Better Than One Szczerbienski, Matthew Комедия, Короткометражка, Криминал США 0.0000
2011 Walking Maris Way Rose, Quacy Драма, Короткометражка, Криминал США 0.0000
2011 See Saw Muschamp, Tom Триллер США 0.0000
2010 Filthy Rich Filthy Uncle Phil Cartier, Buzz Комедия США 0.0000
2010 Музейные тайны (сериал) Bellis, Nigel, Milan, Sterling, Morrison, Anthony, еще 5 Детектив, Документальный США 0.0000
2010 Jack + Jill Notarile, Chris R. Боевик, Короткометражка, Триллер США 0.0000
2010 Celebrity Close Calls США 0.0000
2010 Андроид Notarile, Chris R. Короткометражка, Научная фантастика США 0.0000
2010 Каратель 79-82 Notarile, Chris R. Короткометражка, Криминал США 0.0000
2010 Mr. J Santiago, Kim Боевик, Короткометражка, Приключения, Триллер США 0.0000
2009 Белый воротничок (сериал) Arkush, Allan, Busfield, Timothy, Cropper, Anton, еще 25 Детектив, Драма, Комедия, Криминал США 8.4213
2009 What Really Frightens You Haines, Richard W. Ужасы США 0.0000
2009 Sordid Things Bloomenthal, Andrew Драма, Триллер США 0.0000
2008 Monocerus Martin, Adam Драма, Приключения Норвегия, США 0.0000
2008 Axe Massacre Notarile, Chris R. Короткометражка, Ужасы США 0.0000
2008 Silent Pleche, Marta Детектив, Комедия, Романтика, Ужасы США 0.0000
2008 Истории призраков знаменитостей (сериал) Документальный США 0.0000
2008 Theres a Maniac in My House!!! Notarile, Chris R. Короткометражка, Ужасы США 0.0000
2008 Between Two Evils Wybourn, Derek J.W. Боевик, Короткометражка, Триллер США 0.0000
2007 Methodic Notarile, Chris R. Боевик, Драма, Триллер, Ужасы 0.0000
2007 D 4 Delivery Lee, Heland Короткометражка США 0.0000
2005 Crude Smith, Gustavius Комедия, Короткометражка США 0.0000
2005 Жизнь на краю Льюис Хелфер Комедия США 0.0000

Последние рецензии

«Белый воротничок (сериал)»
«Белый воротничок (сериал)»
Ещё отзывы