Антс Лаутер

Антс Лаутер
Эстонский советский актёр, театральный режиссёр, мастер художественного слова (чтец), педагог. Народный артист СССР (1948). Лауреат Сталинской премии третьей степени (1952).
Имя на английском Lauter, Ants
Дата рождения 23 июня 1894 г.
Место рождения дер. Вески, Гапсальский уезд, Эстляндская губерния, Российская империя
Дата смерти 30 октября 1973 г.
Место смерти Таллин
Возраст 79
Первый фильм 1936
Последний фильм 1972
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1972 Возвращение к жизни Владимир Басов Драма, Криминал СССР 0.0000
1971 Король Лир Григорий Козинцев, Иосиф Шапиро Драма СССР 8.0741
1971 Заблудшие Komissarov, Kalju Драма СССР 0.0000
1971 Берег ветров Кальё Кийск Драма СССР 0.0000
1969 Последняя реликвия Григорий Кроманов Исторический, Приключения, Романтика СССР 8.0000
1969 Посол Советского Союза Георгий Натансон Биография, Драма СССР 7.2500
1965 Молочник из Мяэкюла Laius, Leida Драма СССР 0.0000
1964 Гамлет Григорий Козинцев, Иосиф Шапиро Драма СССР 8.2889
1959 Незваные гости Игорь Ельцов Драма, Криминал СССР 0.0000
1957 На повороте Александр Мандрёкин Драма СССР 0.0000
1955 Счастье Андрюса Герберт Раппапорт Драма СССР 0.0000
1936 VMV 6 Ристо Орко Приключения, Романтика, Триллер Финляндия 0.0000

Последние рецензии

«Король Лир»
«Гамлет»
«Король Лир»
Ещё отзывы