Гурген Тонунц

Гурген Тонунц
Советский армянский киноактёр, народный артист РФ (1943).
Имя на английском Tonunts, Gurgen
Дата рождения 2 сентября 1922 г.
Место рождения Тифлис
Дата смерти 21 сентября 1997 г.
Место смерти Москва, Россия
Возраст 75
Первый фильм 1958
Последний фильм 1984
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1991 Бухта смерти Григорий Кохан, Тимофей Левчук Боевик, Криминал СССР 1.0000
1983 Я готов принять вызов Gajiu, Valeriu Мюзикл, Романтика СССР 0.0000
1983 Тайна виллы «Грета» Тамара Лисициан Детектив, Криминал СССР 0.0000
1982 Каракумы, 45 в тени Ходжакули Нарлиев Боевик СССР, Туркмения 0.0000
1979 Опасные друзья Владимир Шамшурин СССР 6.5000
1979 Счет человеческий Svetlov, Aleksandr Драма СССР 0.0000
1978 Повторная свадьба Георгий Натансон Романтика СССР 1.0000
1977 Ау-у! Комедия СССР 7.0000
1975 Семья Ивановых Алексей Салтыков Драма СССР 7.0000
1974 Последний гайдук Gajiu, Valeriu Боевик, Военный СССР 0.0000
1973 Последний подвиг Камо Степан Кеворков, Григорий Мелик-Авакян Биография, Боевик, Приключения СССР 10.0000
1971 Почтовый роман Евгений Матвеев Исторический, Романтика СССР 7.0000
1971 Мировой парень Юрий Дубровин, Георгий Лапето Боевик, Триллер СССР 9.5000
1970 Повесть о чекисте Борис Дуров, Степан Пучинян Криминал СССР 0.0000
1970 Опекун Альберт С. Мкртчян, Эдгар Ходжикян Комедия СССР 7.0000
1969 Один шанс из тысячи Kotcharian, Leonid Комедия, Приключения СССР 8.0000
1969 Взрыв после полуночи Эразм Карамян, Степан Кеворков Боевик, Драма СССР 0.0000
1969 Тройная проверка Brench, Aloiz Военный, Приключения СССР 5.0000
1968 Жил человек Yerzinkyan, Yuri Драма СССР 0.0000
1968 Под пеплом огонь Rakhimov, Abdusalom Драма СССР, Таджикистан 0.0000
1967 Сказка о царе Салтане Александр Птушко Семейный, Фэнтези СССР 7.5556
1967 Два года над пропастью Тимофей Левчук Драма СССР 5.0000
1967 Каменный гость Владимир Гориккер Драма, Музыка СССР 7.0000
1966 Закон Антарктиды Тимофей Левчук Боевик СССР 0.0000
1966 Дикий мёд Владимир Чеботарёв Военный, Драма СССР 0.0000
1966 Чрезвычайное поручение Степан Кеворков Боевик, Приключения СССР 10.0000
1964 До свидания, мальчики! Михаил Калик Драма СССР 8.0000
1964 Армия Трясогузки Александр Лейманис Семейный СССР 7.0000
1962 Двенадцать спутников Эразм Карамян Приключения СССР 0.0000
1962 Цепная реакция Иван Правов Боевик СССР 0.0000
1961 Рожденные жить Vagharshyan, Laert Драма СССР 0.0000
1959 Небо зовет Михаил Карюков, Александр Козырь Научная фантастика СССР 6.5000
1959 Лавина с гор Василий Журавлев Военный СССР 0.0000
1958 Лично известен Эразм Карамян, Степан Кеворков Исторический, Приключения СССР 9.0000

Последние рецензии

«Армия Трясогузки»
«Опасные друзья»
«До свидания, мальчики!»
Ещё отзывы