Семен Морозов

Семен Морозов
Советский артист театра и кино, режиссёр.
Имя на английском Morozov, Semyon
Дата рождения 27 июня 1946 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 72
Всего фильмов 40
Первый фильм 1958
Последний фильм 2014
Карьера Актёр, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2014 Стартап Евгений Ткачук Биография, Драма Россия 4.9091
2003 Приключения мага (сериал) Юрий Кузьменко Комедия, Мистика, Романтика Россия 7.0000
2003 Участок (сериал) Александр Баранов Комедия, Криминал Россия 7.7126
1998 Сибирский спас Ефим Резников Драма, Криминал 5.0000
1994 Анекдотиада, или История Одессы в анекдотах Михаил Кац Комедия Украина 0.0000
1991 Бес Виталий Дудин Комедия 0.0000
1984 Челюскинцы Михаил Ершов Приключения СССР 8.0000
1984 Герой её романа Комедия, Романтика СССР 0.0000
1983 Ураган приходит неожиданно Наталья Величко Драма, Романтика СССР 0.0000
1983 Личной безопасности не гарантирую Анатолий Вехотко Боевик СССР 0.0000
1982 Просто ужас Polymeris, Spyros Комедия, Семейный СССР 8.0000
1982 За счастьем Kovalsky, Nikolai Комедия СССР 0.0000
1982 В старых ритмах Михаил Ершов Комедия, Криминал, Мюзикл СССР 7.5000
1981 Вот такая музыка Максим Воронков Мюзикл СССР 0.0000
1981 Ответный ход Михаил Туманишвили Боевик, Военный, Драма, Приключения СССР 8.0000
1980 Если бы я был начальником Альберт С. Мкртчян Комедия СССР 7.0000
1980 С любовь пополам Сергей Микаэлян Драма Болгария 0.0000
1979 Прогулка, достойная мужчин Анатолий Вехотко Драма СССР 0.0000
1978 Сказ про то, как царь Пётр арапа женил Александр Митта Мелодрама, Мюзикл, Романтика СССР 7.9259
1978 Юлия Вревская Драма, Исторический Болгария, СССР 7.0000
1978 По улицам комод водили Genin, Mark, Kovalsky, Nikolai, Владимир Басов, еще 1 Комедия СССР 6.4000
1975 Соколово Военный СССР 0.0000
1975 Шаг навстречу Наум Бирман Драма, Комедия, Семейный СССР 7.4000
1975 Фронт без флангов Игорь Гостев Военный СССР 7.0000
1975 Высокое звание (Ради жизни на земле) Евгений Карелов Военный, Драма, Романтика СССР 0.0000
1974 Ищу мою судьбу Аида Манасарова Драма СССР 0.0000
1974 Меченый атом Игорь Гостев СССР 7.5000
1974 Три дня в Москве Алексей Коренев Комедия СССР 0.0000
1973 Kato pesen Aktasheva, Irina, Piskov, Hristo Драма Болгария 0.0000
1972 Семь невест ефрейтора Збруева Виталий Мельников Комедия СССР 6.1818
1972 Разрешите взлёт! Анатолий Вехотко, Наталья Трощенко Драма СССР 6.0000
1971 Обвиняются в убийстве Борис Волчек Драма, Криминал СССР 7.0000
1962 Семь нянек Ролан Быков Комедия СССР 7.5238
1959 Трое вышли из леса Константин Воинов Военный, Драма СССР 0.0000
1958 На графских развалинах Владимир Скуйбин Приключения, Семейный СССР 8.0000

Фильмография: режиссёр

1988 Происшествие в Утиноозерске Александр Панкратов-Черный, Александр Пашутин, Валентин Смирнитский , ещё Комедия СССР 0.0000

Последние рецензии

«Семь нянек»
«Просто ужас»
«Сказ про то, как царь Пётр арапа женил»
Ещё отзывы